16+

Актеры, попавшие в сумасшедший дом

15/12/2010

Актеры, попавшие в сумасшедший дом

Филипп Киркоров признался общественности в том, что страдает психическим заболеванием. В артистической среде это не редкость – люди все творческие, работа напряженная. Поэтому актеры и музыканты регулярно ложатся на «профилактику» в клиники.



       К сожалению, проблемы с психикой часто бывают связаны с алкоголем. Так ныне покойный актер Владислав Галкин попал в психиатрическую клинику после того, как устроил пьяную стрельбу в баре из пневматического оружия. В больницу его положили друзья, чем вызвали большое недовольство у родственников. Отец актера, народный артист СССР Борис Галкин, предлагал отправить сына в санаторий. К сожалению, за здоровье артиста взялись слишком поздно – меньше чем через пол года Галкин умер в собственной квартире от передозировки алкоголя.


Российские звезды реже афишируют свои психологические проблемы. Разве что женщина «без комплексов», Лолита Милявская, не скрывает, что после развода с Александром Цекало оказалась в Кащенко с депрессией. Певице хватило сил встать на ноги и сделать самостоятельную карьеру.
 


Слава бывает тяжким испытанием. С ней не справилась шотландская Домохозяйка Сьюзан Бойл, ставшая известной после британской «Минуты славы». Проиграв финал телевизионного конкурса, немолодая домохозяйка из сельской местности попрощалась со зрителями и вернулась в гостиничный номер. Там она дала волю эмоциям, в результате чего организаторы конкурса вызывали «скорую», и звезду увезли в клинику с диагнозом нервный срыв. Подлечившись, Сьюзан приступила к записи альбома.
 


Молодые голливудские звезды то и дело ложатся на больничную койку, чтобы отдохнуть в тишине и поговорить по душам с психиаторами. Самой известной «голливудской сумасшедшей» можно назвать Бритни Спирс. В феврале 2007 года после нервного срыва и публичного бритья налысо, под давлением родственников Бритни на месяц легла в реабилитационный центр Promises в Малибу. После выхода из клиники она не бросила наркотики, и зимой 2008 года была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. Звезду признали временно недееспособной, окончательно отобрали родительские права, и назначили в качестве опекуна собственного отца.
 


23-летняя голливудская актриса Миша Бартон попала к психиаторам в 2009 году. У девушки был такой же наркотический срыв, как у Бритни. Однако Миша сама обратилась за помощью, и, поняв, что находится в критической ситуации, вызвала «скорую». Врачи отвезли ее в тот же центр, где лечилась Бритни.
 


В 2009 году главная голливудская тусовщица Линдсей Лохан отправилась в клинику лечиться от наркозависимости после задержания полицейскими с кокаином в машине. Это был уже не первый «звоночек»: к 2007 году на ее счету было уже три курса лечения от алкоголизма в различных клиниках. Впервые она заговорила о своих проблемах в декабре 2006 года, когда 20-летнюю Лохан увозили на «скорой» с совместной вечеринки с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.
 


Однако поведение Миши, Линдси и Бритни это просто детский лепет по сравнению с причудами Дрю Бэрримор, получившей «титул» «самой плохой девочки Голливуда». Актриса начала употреблять алкоголь в 9 лет, а в 12 уже пристрастилась к кокаину. В результате в 17 лет она впервые угодила в клинику с клаустрофобией на фоне употребления алкоголя и наркотиков.
 


Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав – одна из главных американских дебоширок. На фоне употребления наркотиков и алкоголя она не раз попадала в полицию. В конце-концов ее поместили в психиатрическую клинику, где она прошла курсы по управлению гневом. Кортни есть за что бороться – ее регулярно собираются лишить родительских прав.          

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ. Фотографии с сайтов spletnik.ru, dc.4m.net.ua, frankwbaker.com, kleo.ru

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform