16+

Жители Иванова вспоминают визит Путина в Областную больницу

17/12/2010

Жители Иванова вспоминают визит Путина в Областную больницу

Прозвонившийся на прямую линию Путина молодой кардиолог из Ивановской области с былинным русским именем Иван Хренов всерьез задел региональные власти. Чиновники уже успели назвать его умственно неполноценным человеком, никогда не имевшим отношения к больнице. Многие сразу засомневались в том, что звонок не был подставным. Еще бы, с таким-то именем. Тем не менее, ивановцы прекрасно помнят визит премьер-министра и поддерживают Ивана.


      Riga
«У меня жена медик (правда в другой больнице)
Как раз во время приезда Путина она проходила стажировку в Областной больнице.
Много интересного от неё наслушался – там сплошная показуха была.
Кардиолог сказал лишь малую часть правды. Там ещё много интересностей творили чтобы Путин уехал довольным. <…> Вот щас мужик выступает по Ивановскому ТВ – как раз в областной больнице. На том самом месте где он стоит было 3 ЖК телевизора во время приезда ВВП. Да они вообще по отделению были везде расставлены, на следующий день всё убрали)».

tohyc
«У меня мама работает в Областной больнице и как раз в том отделении где была проверка. Всех медсестёр кому за 30+ лет просто напрасно попросили снять халаты и лечь на пустые кровати, мол пациенты и сказать что они очень довольны персоналом... Россия…».

LILITH_NAHEMA
«Студентов ИГМА в день приезда премьера просто-напросто не пустили на занятия, мотивировав тем, что мы там абсолютно не нужны. Мол, имидж больницы только портим...
А зарплата... В поликлинике Камвольного – 4300 у родственницы. Сама когда работала в Госпитале – еле-еле 3600 набегало... Где те обещанные 15 и 30 тысяч? Где, в конце концов, нормальная стипендия студентам-медикам, и где нормальные, реальные, человеческие законы в здравоохранении? А то только и умеют, что кричать – "Врачи – убийцы, садисты и живодеры!!!"».

Слон
«В день приезда ВВП не клали никого в ОКБ, участковый ходил по квартирам дома напротив и всем строго-настрого запрещал глазеть в окна. О как!»

Webster
«Знакомая, приближенная к Областной больнице, рассказывала, что по двору вообще никого не пускали из корпуса в корпус идти, ну как сказали, бегите, только вас застрелят сразу снайперы, ну и из реанимации мужика в тяжелом состоянии перевели куда то подальше с глаз, пока путинку водили он умер. Ну и все что говорили, к одногрупнику пришел участковый, "закрыть шторы и перед окнами не маячить", со студентами тоже верно все сказали, вот интересно мне, что на дороге было и с общественным транспортом в это время, пешеходов тоже охапками с улиц увозили?».

Negress
«Уверена, что показуха была. Милиция по домам ближним ходила. Ямы, как всегда, засыпали за день до приезда.
Но и уверена, что подставных вахтёрш и больных не было. Просто сделали так, что бы было поменьше левых. Но уж не своих же положили, не надо палку перегибать».

maadi
«У начальницы там мать лежала во время визита Путина, рассказала, что им во время посещения премьера ниже 2 этажа не давали спускаться».

hayate
«Иван Хренов, мой сокурсник – молодец, что правду рассказал, мы с женой тоже писали Путину, но, похоже, не дошло наше письмо. Разговаривал с друзьями и родными из ОКБ, многие согласны показать свои квитки за последние полгода – пусть увидят 7-10 т.р за 1.5 ставки работы, а не те сказанные товарищем Томсом 16т.р. А самое обидное, что им ничего не будет – депутатская неприкосновенность(((».

Sdasis
«У меня у напарника жена в 7й больнице, сейчас звонил ему, спросил про зарплату, она у него медсестрой работает з\п 5200».

MMS
«А, щас господину премьеру можно сделать неплохой пиар на закручивании гаек в МВД (ситуация с кавказцами и Манежкой), в здравоохранении (томографы в Ростове и скандал в Иваново) и так далее».          

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта Gubkin.info











Lentainform