16+

Пьяный турист отомстил египетской акуле-убийце

20/12/2010

Пьяный турист отомстил египетской акуле-убийце

Турист из Сербии Драган Стевич стал настоящим героем на египетском курорте Шарм-эш-Шейх после того, как случайно упал на терроризировавшую местное побережье акулу.


       Напившись в стельку, Стевич решил прыгнуть в море с высокого трамплина – однако вошел в воду не руками, а приземлился на пятую точку. Через несколько секунд обнаружилось, что прямо под ним оказалась голова морского хищника. Акула погибла от удара мгновенно, пишет The New York Post со ссылкой на македонские СМИ. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

После инцидента Драган Стевич был доставлен в больницу с острым алкогольным отравлением, сообщает издание.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, несколько российских туристов получили ранения после нападения акул на курорте Шарм-эш-Шейх в Египте. Были тяжело ранены четыре российских туриста. Позднее стало известно, что среди пострадавших значатся трое российских и один украинский турист.

Как сообщил директор природных заповедников, туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали. Египетские власти ввели 48-часовой запрет на купание в этом районе. Позже СМИ сообщили о поимке агрессивной акулы.

Директор природных заповедников Синайского полуострова Мохаммед Салем заявлял, что нападения акул на людей в Красном море, участившиеся в последнее время, происходят из-за нарушения экосистемы.          

vz.ru
, фотография с сайта cetki.com








Lentainform