16+

Наглый водитель с помощью сирены и мегафона разгонял пробки. Смотрите видео

18/01/2011

Наглый водитель с помощью сирены и мегафона разгонял пробки. Смотрите видео

Общество синих ведерок объявило в розыск молодого водителя-мажора, поразившего своей наглостью даже видавших виды автолюбителей. Лихач рассекает по московским дорогам на роскошном Toyota Land Cruiser Prado и без малейшего зазрения совести с помощью мегафона сгоняет остальных участников дорожного движения к обочине. Саша очень торопится домой. Еще бы, ему надо в срок доставить VIP-пассажиров – смешливую девушку и парочку карманных собачек.


       Цинизм видеороликов, снятых пассажиркой, просто не ведает границ. Водитель и его спутница наслаждаются собственной безнаказанностью – орут в громкоговоритель, зажигают мигалки, веселятся на встречке и радуются тому, как перед ними безропотно расступаются автомобили. На одной из видеозаписей видно, что молодой человек иногда переодевается в сотрудника ГИБДД. Блогеры не сомневаются, что это никакой не гаишник, а настоящий бал-маскарад.

На одной из видеозаписей члены Общества синих ведерок услышали фамилию Суходольского и вспомнили, что 1,5 года назад сын заместителя Нургалиева был замешан в одной неприятной истории с тем же Toyota Land Cruiser Prado.

Летом 2009 года на 92 км федеральной трассы «Россия» служебный автомобиль BMW-Х5, на котором сотрудники милиции  везли на допрос задержанного за экономические преступления и находящегося в федеральном розыске Виктора К, был подрезан «Тойотой» с мигалкой. Иномарка перегородила «бумеру» дорогу, и из нее выскочил 19-летний юноша. Представившись сыном Михаила Суходольского Григорием, лихач потребовал освободить задержанного. При этом молодой человек продемонстрировал ошалевшим от такой наглости милиционерам удостоверение старшего инспектора контрольно-правового отдела Комитета правовой защиты сотрудников МВД на имя Александра Д. Маленькая промашка с именем, и вот милиционеры уже вызывают подкрепление. Несмотря на то, что Саша Д., возомнивший себя супергероем, вел себя очень уверенно, приехавший наряд задержал его, 19-летнего студента юрфака МГУ, вместе с друзьями – 27-летним помощником исполнительного директора гостиничного комплекса «Измайлово» Йоносом С. и 19-летним учащимся американского колледжа Кириллом Б.

В отделении подрастающий юрист рассказал о причине своего «подвига». Оказалось, что в тот вечер он мирно выпивал с товарищами в одном из ресторанов неподалеку, когда ему позвонила жена Виктора К. Женщина умоляла помочь ее мужу, и вырвать его из цепких лап милиции. Тогда в голове будущего светоча российской юриспруденции и родился гениальный план. Имя своего знакомого Суходольского он использовал, потому что рассчитывал на авторитет его отца. Не получилось.

Примечательно, что впоследствии Александр бережно собирал по Интернету публикации о себе, и «утаскивал» ссылки в свой блог. «Многое там не правда, но все же. Я думал там "бандиты" человека похитили, а оказалось все по закону(((((((((((( В тот момент, Я включил БЭТМЕНА и поехал спасать человека!» – прокомментировал он одно из сообщений.

Кстати, за день до того, как о «единственной в России Toyota Land Cruiser Prado» (так Александр величает свою машину в личном блоге otmor) начала писать пресса, ушлый студент выставил машину на продажу за 1,5 млн рублей. В дополнительной информации об автомобиле было указано, что Прадо оснащен системой Кавказ, свето-оповещающей системой + Маяк 2 (14 фар).             

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта drive2.ru








Lentainform