16+

Любимые женщины Сильвио Берлускони. Фоторепортаж

20/01/2011

Любимые женщины Сильвио Берлускони. Фоторепортаж

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони любит женщин. Многие отвечают ему взаимностью. И из-за этого политик часто попадает в истории. Сейчас Берлускони как раз переживает очередной сексуальный скандал. Чем не повод рассмотреть трофеи итальянского соблазнителя?


         Сильвио Берлускони, мягко говоря, не молод. И не очень привлекателен. Но с ним, по крайней мере, не скучно. Премьер за словом в карман не лезет, ругается шумно, оправдывается эффектно, в неприятности впутывается молнееносно и ловко из них выкарабкивается. А еще Берлускони богат, влиятелен и, по слухам, красиво ухаживает. Что еще нужно юной итальянке без комплексов? Самого итальянского премьера в последнее время, кроме юных раскрепощенных итальянок, похоже, ничего и не интересует.

На сей раз Сильвио Берлускони обвиняют в связях с несовершеннолетними проститутками. В Италии за связь с несовершеннолетней грозит тюремное заключение до шести лет. Пока вина Берлускони не доказана — на этой неделе, 21 января, он должен прийти в прокуратуру и дать разъяснения. Но парламент Италии уже пытался (в том числе по причине распутства Берлускони) подвергнуть премьера импичменту. А когда попытка провалилась, на улицы Рима вышли сотни и тысячи итальянцев. Они требовали отправить премьера в отставку не только за неудовлетворительное руководство государством, но и за неразборчивость в связях.

Пока Берлускони борется за политическую карьеру, марокканка Карима эль Маруг — самая известная фигурантка секс-скандала — стала настоящей знаменитостью. Это с ней якобы спал Берлускони; девушке под сценическим псевдонимом Руби в то время было всего 17 лет. Энтузиасты выискивают по крупицам изображения девушки в Интернете, а на ютьюбе — ролики с Каримой (по основной профессии она — танцовщица ночного клуба). Если отбросить ханжество, на фото и видео можно увидеть весьма зрелую и крайне привлекательную особу.

Чтобы оценить, всегда ли итальянский политик Берлускони был так разборчив, «Соль» взялась вспомнила всех его женщин. Точнее: всех, о которых стало известно общественности. Очевидно, что получившийся список далеко не полный. Сколько еще их было в жизни премьера Италии — не учтенных таблоидами. Сам Берлускони наверняка не смог бы назвать точную цифру своих пассий.

Карла Далль’Ольо


 

Первая жена премьер-министра. Они поженилась в 1965 году. Через год у Сильвио и Карлы родилась дочь Мария Эльвира (сейчас входит в совет директоров отцовского холдинга Fininvest). А еще через несколько лет на свет появился первый сын политика Пьер Сильвио. В 1985 году Сильвио Берлускони развелся с Карлой, одна из причин — роман с Вероникой Ларио.

Вероника Ларио


 

О второй — тоже уже бывшей — супруге известно куда больше. Певица и актриса Вероника Ларио познакомились с господином Берлускони в 1980 году, вышла за него замуж — в 1990-м. Все их дети родились до брака: в 1984 году у Сильвио и Вероники появилась дочь Барбара, в 1986-м — Элеонора, а в 1988 году — сын Луиджи. Вероника ушла со сцены и занялась их воспитанием, а Берлускони поселились на вилле Бельведер — бывшей резиденции королевы Анны Австрийской.

Брак распался через 19 лет — Веронику доконало пристрастие Сильвио Берлускони к молодым особам. В 2009 году в газетах появилась информация о том, что премьер пришел на семнадцатилетний день рождения модели Ноеми Летиции и подарил той бриллиантовое колье. «Он не был на семнадцатилетии своих детей», — заявила Вероника и подала на развод. Дальше был не менее громкий раздел имущества и взаимные упреки в неверности. К весне 2010 года Берлускони стал холостяком.

Ноеми Летиция


 

Следующей подругой премьера стала юная итальянская модель из Неаполя. Отношения с ней и послужили поводом для разрыва между Берлускони и его второй женой. Итальянский лидер оправдывался перед супругой и нацией: с несовершеннолетней блондинкой (крашеной) никогда ничего не было — политик Уголовный кодекс чтит. Просто родители девушки — его хорошие друзья и активные сторонники, поэтому он пришел на день рождения Ноеми, в знак уважения к семье. Берлускони даже клялся жизнью своих детей в том, что не тронул девушку и пальцем. Но кто ж ему поверил.

Карима эль Маруг (Руби)


 

За свои восемнадцать лет Карима успела сделать многое (может быть, именно поэтому выглядит на 25). Руби родилась в Марокко, сбежала из дома, стала танцовщицей в ночном клубе, по неподтвержденным данным, подрабатывала проституцией. Широкой общественности Карима стала известна весной 2010-го. Девушка попалась на краже. Ее привели в полицейский участок, но скоро отпустили: прокурору позвонил сам Берлускони и заявил, что Карима — племянница президента Египта Хосни Мубарака и неплохо бы ее отпустить без шума, иначе дипломатического скандала не избежать. Позже выяснилось, что все это не соответствует действительности. Хосни Мубарак, знать не знавший о Кариме, возмутился. Обманутая прокуратура начала проверку в отношении Берлускони на предмет злоупотребления должностными полномочиями и пользования услугами несовершеннолетних проституток. Итальянские газеты смакуют: Карима бывала на вечеринке премьера и якобы за ночь с ним получила 7 тысяч евро (а кто-то пишет, что и 150 тысяч) и бриллиантовое колье в придачу (итальянский лидер над подарками для своих женщин не ломает голову). Девушка все отрицает. Берлускони — ну как обычно.

Патриция Д’Аддарио


 

Бывшая модель, после выхода в отставку подавшаяся в индустрию эскорт-услуг (по ее уверению, ради того, чтобы прокормить маленькую дочку). Что у Д’Аддарио было с премьер-министром — не известно. По словам девушки, политик ее домогался, а она ему отказала. По словам Берлускони, он на даму полусвета даже не смотрел. Полиция обнаружила аудиозаписи, доказывающие, что врали оба: секс между ними был. Патриция, устав от скандалов, удалилась в Лондон, где работает над своей автобиографией, в которой грозится рассказать «все-все-все».

Мара Карфанья


 

Судьба Мары Карфаньи показывает: Берлускони джентльмен. Бывшая «Мисс Италия», фотомодель и актриса в 2008 году стала министром департамента по вопросам равных возможностей в правительстве Берлускони. Злые языки утверждают, что столь высокий пост она заняла благодаря тому, что некогда у нее с итальянским премьером был бурный роман. Известно: из-за нее тогда еще супруги Берлускони ругались в 2007 году.

Камилла Кордейро Карао


 

Имя итальянской телеведущей связали с Берлускони после истории, которая случилась с приятелем премьер-министра Джанпаоло Тарантини. Того обвинили в сутенерстве. По версии полиции, он приводил на вечеринки Берлускони женщин (топ-моделей, актрис и просто проституток), которым за деньги предлагалось переспать с премьером. Расценки в прессе фигурировали оптовые: тысяча евро за ночь с политиком. Тарантини сдал всех девиц. Кроме Камиллы, в списке оказалась телеведущая Летиция Филиппи, участница итальянского шоу «Большой брат» Каролина Маркони, модель Микаэла Прибисова и актриса Кларисса Кампирони.          

saltt.ru, фото: wenn.com








Lentainform