16+

Онищенко поделился секретом своей хорошей фигуры

26/01/2011

Онищенко поделился секретом своей хорошей фигуры

В ходе встречи главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко с представителями партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил госсанврача поделиться секретом своей хорошей фигуры, - передает «Интерфакс». «Ни одной жиринки нет», - сказал Жириновский, характеризуя внешность Онищенко.


         В ответ главный госсанврач рассказал, что ложится спать в полночь. «Я просыпаюсь в 3 часа утра, меня забирает водитель и в 3.45 я на рабочем месте», – сказал Онищенко.

Он добавил, что в России девять часовых поясов, и необходимо успеть раздать поручения всем подразделениям Роспотребнадзора в регионах.

«Потом шесть упражнений шаолиньских монахов – на растяжение и на задержку дыхания. Утро начинаю с зеленого чая из Тайваня», – сказал главный государственный санитарный врач.

При этом он подчеркнул, что сахар он не употребляет, поскольку это яд. «Надо мед принимать», – добавил он.

По словам Онищенко, на завтрак он съедает порядка 70 – 80 граммов творога. Он отметил, что «рязанские женщины привозят хороший творог». В обед Онищенко может позволить себе немного мяса и снова выпивает зеленый чай.

В свою очередь лидер ЛДПР сказал, что будет поступать так же, и посетовал, что пробовал различные диеты, которые не помогли.

Онищенко заметил, что человеку необходимо на самом деле спать порядка 20 – 25 минут. «Остальное – это наша лень», – полагает он. Жириновский со своей стороны заметил, что в последнее время просыпается посреди ночи – в 2 часа, а затем ворочается и не может заснуть.         

amic.ru, фотография images.google.ru








Lentainform