16+

Кадыров отчитал Тину Канделаки за вызывающий внешний вид

31/01/2011

Кадыров отчитал Тину Канделаки за вызывающий внешний вид

Во время записи программы «Нереальная политика» с Рамзаном Кадыровым в Грозном Тина Канделаки сказала, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида.


          «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?» – спросил Кадыров, и сам же ответил: «Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая».

На замечание второго ведущего программы – Андрея Колесникова, что Канделаки сделала всё, что смогла, «и нельзя требовать от неё невозможного», Кадыров ответил: «Хорошо, что Вы старались, а то бы могли вообще по-другому одеваться».

«У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днём, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не всё было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...», – сказал Кадыров.
По его словам, для него дикость, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся. «Они что, не нарушают общественный порядок?» – сказал Кадыров, по словам которого, в Грозном так не принято. «Это непорядочно – показывать свои отношения. Притом, целоваться прямо в общественных местах – крайняя невоспитанность... Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России», – сказал Кадыров.              

rusnovosti.ru, фотография tikandelaki.livejournal.com











Lentainform