16+

За что Рамзан Кадыров наградил стилиста Зверева часами?

04/02/2011

За что Рамзан Кадыров наградил стилиста Зверева часами?

Станислав Садальский рассказал в своем блоге интересную историю о том, как у гламурного парикмахера оказались дорогущие часы главы Чечни. Примечательно, что как и у любой другой сомнительной байки, у этой есть две совершенно противоположенных версии.


       «Не так давно мы сидели вместе в ресторане Тифлис, нас пригласила Елена Золотая. Меня, Сережу и Лену Ленину. Я вспомнил, как недавно Ксюша Собчак рассказала о Рамзане Кадырове, который при знакомстве со Зверевым поинтересовался у того, не пидор ли он ))) На зверевское «нет» Рамзан сказал, — поклянись, что ты не пидор. Зверев ответил, — клянусь, — после чего Кадыров снял с руки дорогущие часы, просто кусок золота с бриллиантами, и подарил ему.

Я спросил у Сергея, правда ли это?))) Все было не так, сказал Сережа. Ксюша напиз*ела тебе. — На концерте в Грозном я со своим хитом «Больше гламура» вышел на сцену в ох*ительном наряде. В парике, страусиных перьях, в туфлях на огромных платформах. Чеченские девки с ума посходили, они такого не видели ))) После шоу ко мне подошел Кадыров, и слегка ополоснув стакан водкой, предложил выпить. Я ему сказал, вы что, краев не видите? Тогда он налил мне полный стакан, 250 гр. Я поднял его и сказал: «Мечтаю видеть президентом России Рамзана Кадырова» Президент Чечни после этого снял с мужественной руки роскошные часы и подарил. Я согласился с Сергеем. Сама мысль поставить во главе нашего государства Кадырова мне понравилась. А что? При нем не воруют министры, приказы выполняются, слово держится. Или не так?».           

sadalskij.livejournal.com, фотография liveinternet.ru








Lentainform