16+

Волочкова обвинила Суркова в закрытии телепрограмм со своим участием

14/02/2011

Волочкова обвинила Суркова в закрытии телепрограмм со своим участием

Рассорившаяся с «Единой Россией» Анастасия Волочкова продолжает пожинать плоды громкого выхода из партии. В своем блоге она заявила, что теперь программы с ее участием снимают с телеэфира по личному указанию Владислава Суркова. Телевизионщики с ней не согласны, и намекают, что звезда виновата сама – нечего было ругаться матом во время записи.


           «Сегодня состоялся мой концерт в Тольятти, это был аншлаг, очень много детей было в зале. Отличный зал, душевная атмосфера, очень много цветов. Я представила свою новую программу «Аплодисменты». В самом конце программы, перед моим выходом на крайний номер программы, мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых.

Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо Вам. Спасибо за Вашу поддержку!!!

<…> Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!

Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира…».            

volochkova-a.livejournal.com
, фотография с сайта theplace.ru











Lentainform