16+

Рамзан Кадыров забивает гол сборной Бразилии. Смотрите ВИДЕО

09/03/2011

Рамзан Кадыров забивает гол сборной Бразилии. Смотрите ВИДЕО

Матч между командой «Грозный» и сборной Бразилии образца 2002 года завершился счетом 4:6. При этом два гола в ворота гостей отправил сам Рамзан Кадыров. Проигрыш не расстроил главу Чечни, который прибывал в приподнятом настроении и даже танцевал в перерыве лезгинку.


           Напомним, что в команду «Грозный» вошли члены республиканского правительства, ветераны российского футбола, представители футбольного клуба «Терек», включая нового главного тренера, голландца Руда Гуллита, а также чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус. За звездную команду из Южной Америки сыграли Кафу, Бебето, Дунга, Ромарио.

Хотя глава Чечни уверяет, что гости приехали в горную республику по собственному желанию и не получили за матч денег, в это мало кто верит. Русский блогер brasileiro-ru, живущий в Бразилии, перевел фрагменты интервью с игроками сборной, которые свидетельствуют о том, что бразильцам заплатили:

«В последнее время прочитал множество информации на русском языке о том, что команда  бразильских звезд играет  в Чечне за идею. Вот что, кстати,  звезды  сами об этом и других проблемах  говорят:

Romário:
"Могу говорить только о себе. Было сделано предложение и, в рамках того, что мне предложили, нашел это интересным. Конечно же, если бы это не было вещью интересной с точки зрения финансов, я бы не пропустил карнавал. По правде говоря, я даже не понял какова цель игры. Мой друг, французский предприниматель Ламин Фофана позвонил и меня пригласил."

Вот что говорит сам Lamine Fofana:
"Когда я начал свои контакты с экс-игроками, НЕКОТОРЫЕ из них, в основном кто живет в Рио, попросили чтобы ЧАСТЬ денег, выделенных на реализацию этого матча, были заменены на оказание гуманитарной помощи пострадавшим  в горной части Рио (там, где произошло наводнение)."   Ключевые слова в этой информации  "некоторые" и "часть".

О том, как бразильцы  будут играть в Чечне  в интервью перед отлетом выразился Junior Baiano (в шутку конечно. Но помните, конечно, пословицу про долю шутки...)

"Буду уделять больше внимания политической составляющей чтобы не было проблем с возвратом домой. Буду с ними помедленнее. Если нет, то у нас будут политические проблемы (смеется). Нужно позволить ему забить голик!».               

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта blogs.futbol-1960.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform