16+

Японский фильм о гибели всего мира, кроме Японии. Смотрите ВИДЕО

16/03/2011

Японский фильм о гибели всего мира, кроме Японии. Смотрите ВИДЕО

В 2006 году режиссер Кавасаки Минору снял сатирический фильм «Затопление всего мира кроме Японии». В полуторачасовой фантастической комедии рассказывалось о том, что будет, когда весь мир смоет с лица земли разрушительной волной, и на суше останутся только несколько островов. «Дошутился киношник» - комментируют ленту российские блогеры.


           Удивительно, но конец света Каваси Минору назначил на 2011 год. В этот год разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. Череда землетрясений привела к тому, что Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек.

Далее – по нарастающей. Естественно, сложнейший японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР приняли синтоизм, президенту России ничего не осталось, кроме как отказаться от претензий на затонувшие Курилы.

Обнищавшие иностранцы влачат жалкое существование в стране Восходящего Солнца. Бывшие суперзвезды Голливуда занимаются попрошайничеством и мелким воровством в магазинах. Топ-модели снимаются в дешевом порно и приторговывают собой. Для поддержания порядка и защиты японцев от асоциальных европейцев и американцев премьер-министр Ясудзуми Дзюнъитиро и командующий силами самообороны Японии создают Gaijin Attack Team. За любую провинность иноземцам грозит депортация в океан.                    

Марина ТЕРПИНКОТ








Lentainform