16+

Блогеры о гибели жены Вячеслава Малафеева

17/03/2011

Блогеры о гибели жены Вячеслава Малафеева

Автомобиль «Бентли», за рулем которого находилась жена голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина на большой скорости перевернулся ночью на перекрестке Приморского проспекта и Горохова переулка. Марина запомнилась болельщикам футбольной команды как одна из наиболее ярких спутниц членов клуба. Помимо воспитания двоих детей - семилетней Ксюши и пятилетнего Максима, Марина Малафеева была начинающим музыкальным продюсером.


             Марина возвращалась с дня рождения одного из солистов продьюссируемой ею группы «М-16». По дороге она решила подвезти до дома второго участника поп-дуэта Дмитрия Рыбакова. На скользкой трассе супруга футболиста не справилась с управлением и врезалась в дерево, пролетев сквозь рекламный щит. Машина была настолько повреждена, что спасателям пришлось ее разрезать, чтобы оказать помощь выжившему пассажиру, которого в тяжелом состоянии отправили в больницу. В настоящий момент музыкант находится в состоянии комы.

О гибели супруги Вячеслав Малафеев узнал под утро, и сразу же выехал на опознание.  Ошибки быть не могло – у его жены был чуть ли не единственный в городе автомобиль этой элитной марки... Марине машина была настолько по вкусу, что во время своей недавней эротической фотосессии с мужем она снялась на ее фоне.

Находящийся в шоковом состоянии вратарь не сможет принять участие в ответственном матче с «Твенте», поэтому место в воротах «Зенита» сегодня вечером займет Юрий Жевнов. По обоюдному согласию игроки обеих команд выйдут на поле с траурными повязками.

Комментарии блогеров и футбольных болельщиков:

tatarinov
«Прошло 4 дня со дня смерти Малафеевой Марины. И уже немного легче. Хотя я просто с ней работал. Славе, папе Марине сейчас тяжелее всего и их боль не передать словами... Она была для них всем – в этой жизни...

Очень многие соболезнуют и это все ценят, просто никто сейчас не сможет сказать спасибо… Очень тяжело… Пишут болельщики, пишут друзья, пишут другие города и страны. Всем не безразлично это горе.. Тронули моменты, когда писали люди, пережившие трагедию гибели своих родных, друзей и даже детей.. Они плачут, они за одно с горем семьи Малафеевых и это сложно. <…>

На самом деле сегодня вспоминал хорошие моменты с Мариной, а они были все хорошие. Она очень любила петь, когда приезжали в караоке, она всегда исполняла песни (большинство из них она посвящала Славе, их Любви. Остальные пела очень веселые). Многие говорили – зачем она поет, у нее же высокий статус, надо его держать. Марина говорила мне: «Мне все равно. Я хочу петь и мне от этого круто! Я человек и я просто радуюсь».

За неделю до трагедии, сидел с Мариной и Димой в Бентли, разговаривали… Она за рулем, Дима рядом, я сзади. Ехали в офис – на фотосъемку, где ждали все остальные... Марина сказала: «Из всех машин, я любила больше всех – самую первую. Пусть это была всего лишь девятка, но она была первой!». Она вообще не чувствовала скорость, не из-за того, что хотела гнать.. А это было у нее в крови – быть сильной и достигать результатов по полной.

Она умела благодарить и говорить «Спасибо». Видела все дела в офисе. И иногда казалось (когда делал что-то для нее в плане работы), что она не заметит, что как обычно поступает начальство – примет это как должное. А нет – она всегда говорила спасибо тет-а-тет. <…>

Она жалела людей, тех кто в чем-то нуждается – она всегда помогала. Улыбалась, была общительной и никогда не зазнавалась – даже не позволяла себе это делать, даже при ее статусе. Даже слова были – Каждый человек, может записаться на Кастинг. Это были ее слова. Каждый… Она принимала всех, пыталась у каждого чему-то научиться... В то же время учила каждого как-то бескорыстно и случайно…

Она часто смеялась, любила подколоть абсолютно всех, но когда она это делала она показывала людям их минусы, совсем не обижая их. Не знал, ни одного человека, которого она могла обидеть.

Марина часто рассказывала о своих первых отношениях со Славой, о их романтике, как они вместе познакомились, как встречались... Рассказывала, что любит его безумно и скучает очень, когда он улетает. Говорила – что Ксюша во всем похожа на нее, вылитая она. А Максик – вылитый Слава во всем. Но они оба со Славой любят детишек одинаково сильно!!

Она любила танцевать, всегда на всех вечеринках и мероприятиях танцевала по-полной! И так искренне приятно было смотреть на это. Когда она собирала родных и близких на праздники – все были в восторге! От ее шоу, ее идей, ее энергии и Любви ко всем!

Она пыталась знакомиться с новыми людьми, иногда с ней знакомились, иногда она сама. Никогда не закрывалась от людей и не пыталась быть выше. И все как-то тянулись. Пытались с ней поговорить, повеселиться. Она по-детски искренне всем верила. И ей отвечали взаимностью.

Марина Малафеева в момент аварии не была в состоянии алкогольного опьянения, такие результаты дала экспертиза, проведенная правоохранительными органами. У Марины была примета – каждый раз перед игрой она мыла машину в ТЦ "Атлантик-Сити", находящемся на улице Савушкина. Именно туда и собиралась заехать Малафеева. Обычно это приносило удачу "Зениту». Этой ночью она отправилась туда…».

Sophya Logvinova
«Вчера посетила место трагической гибели Марины Малафеевой.... Знаете, мурашки по коже – это ещё мягко сказано.... Да, и скорость, судя по всему у неё была знааачительно выше 150 км/ч... (( R.I.P Марина ((((((((».

Тимур Голиков
«Примерно полгода назад здесь возле дома 44 поменяли схему движения транспорта. Если раньше он шел из города прямо, то теперь поток направили на параллельную улицу Савушкина. Чтобы туда попасть, надо совершить довольно резкий поворот. Возможно, Марина Малафеева, которая здесь ездила не часто, об изменении схемы не знала, и поворот застиг ее врасплох. А может быть, роковую роль сыграл гололед...».

arum-spb

«Каждый имеет право на ошибку. Вот для таких случаев и ставят вдоль дорог железные ограждения – отбойники в опасных местах. А на таких крутых поворотах знаки такие особые очень крупные и с подсветкой моргающей в приличных местах ставят.

А что было на месте этой аварии? Идет трасса Санкт-Петербург-Хельсинки в пять рядов. Вдруг асфальт становится говенным и резко сужается и сворачивает на 90 градксов. На месте сужения трассы стоят временные строительные пластиковые заграждения без воды, в грязи и снегу. Темень кругом. Знаков почти нет, лампочек предупреждения моргающих нет, отбойников металлических нет.

Я тоже ночью, когда на Приморском нет машин там до 140 км на "Жигулях" разгонялся. Но я то знал про этот долбанный поворот, а женщина могла просто позабыть в горячке.
А кто за руль из вас под мухой не садился, господа и товарищи?

Чуть дальше по Приморскому проспекту каждый год на кривом перекрестке с Туристской гибнет не один мотоциклист. Что перекресток КБДХ и ГИБДД переделать у "Атлантик – Сити" трудно?».

Евгений Кареев
«Cавик держись... С тобой осталась её частичка – в ваших детях! Отдай все, что у тебя есть им...»

DGTAL
«Марина была стюардессой по образованию. Погибла в полёте...».

Serhius
«Она ведь была еще и сестрой судьи Безбородова... Пусть держаться, не знаю как, не знаю за что, но пусть держаться...»

berlogo

«Проезжал там... Такое месиво. Походу она летела под 200, взлетела с сугроба, в воздухе сбила рекламный щит, и пошла ломать редкие деревья. Бентли епт. Я сначала подумал, что это синий пежо кабриолет».

yamironova

«Она не убралась об рекламный щит, а пролетела сквозь рекламный щит, а потом с этой высоты упала на крышу. На крыше подушек нет даже в Бентли».

anna-zoom-rocks

«Короче, я утром видела этот бентли на Мужества. Сегодня. Везли на эвакуаторе. Машина в жутком состоянии. Я еще подумала, что жалко такое красивое ведро, конечно, главное, чтобы никто не погиб».

max1dim

«Это удивительно, но пять лет назад именно в этом месте, тоже в пятом часу утра, у меня жена там улетела со мной спящим на заднем сидении, также лобовое с деревом, но без рекламных щитов и таких последствий – машина в утиль, на самих царапины. Правда нет худа без добра с тех пор за руль ни-ни)».

lerche

«Читать новость про гибель Марины Малафеевой – очень грустно. Читать многочисленные комментарии под новостью: "Так ей и надо, сама виновата" – очень стыдно».

Ann Ann
«Я в шоке... Утром разбилась жена моего друга и просто хорошего человека Вячеслава Малафеева, Марина((( Не верю, просто не верю... Осталось двое детей, Максим и Ксюша! Она была такая живая, самодостаточная, спешила жить... И утром тоже спешила... Не верю...».

lubyanchenko

«Человек погиб – печально, для кого то он был очень дорог между прочим... Между прочим бетли у жены одно из лучших футболистов я считаю это вполне адекватно, а те кто пишут что лучше б они вместо бентли школу починили – хоть сам копейку на доброе дело потратили? А те кто думают вот ехала она бы на дешевой машине – просто унылые завистливые п###ы ...».

vorona-inc

«Мы видели ее и этот Бентли не так давно.
Муж обратил внимание, говорит, красивая девочка....
Горе... Детей жалко.
Соболезнования, и пусть земля будет пухом...».

andrey1611

«За 9 месяцев две огромные потери (недавно Вячеслав Малафеев потерял мать – прим. ред.)! Соболезнования Вячеславу, держись!!!».               

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта vk.com








Lentainform