16+

Марина Малафеева была продюсером группы «М-16»

17/03/2011

Марина Малафеева была продюсером группы «М-16»

Супруга вратаря «Зенита» Марина Малафеева занималась продюсированием молодого петербургского поп-дуэта «М-16». Коллектив состоит из двух солистов: Дмитрия Рыбакова, пострадавшего в аварии с Малафеевой, и Игоря Хазраткулова (на фото - Марина, «М-16» и певица Настя Задорожная).


             Ваш номер 16-й!

Идея создать свою группу у Марины возникла давно. Вот только она долгое время не могла решиться, какой коллектив создавать — мальчиковый или девчачий. «М-16» попали в поле зрения Малафеевой совершенно случайно. Марина вместе с супругом 2 года назад принимала участие в съемках клипа группы Kingdolls. Бывшие участники того коллектива — это нынешние солисты «М-16». С новым продюсером, англопоющая в прошлом группа решила полностью русифицировать свой репертуар. Марина под раскрутку «М-16» даже создала свой продюсерский центр «Малафеева продакшн». Кстати, название коллектива неслучайно. Во-первых, это любимое число Малафеевых (Вячеслав играет в «Зените» под номером 16. — Ред.), а во-вторых, М-16 — трасса, проходящая через Манчестер — один из любимых городов Марины.

— Мы уже записали три песни, которые в ближайшее время люди смогут услышать на радиостанциях. Одна из них, кстати, станет саундтреком к фильму с рабочим названием «Клуб счастья: ХХХХ», который сейчас снимается в Петербурге, — рассказывала о своих планах Марина.

Новые песни Малафеева заказала у московского композитора Валерия Евсикова, более известного как Garage Raver. Он работал с Тимати, Сергеем Лазаревым, Димой Биланом…

               «Не дешевая попса»

На славе своего мужа-вратаря Марина выезжать не собиралась. По ее словам, Вячеслав помогал ей справиться с бумажной волокитой, но не более того. Всеми вопросами пиара и музыкального оформления жена футболиста занималась сама.

— У меня дети уже наизусть знают песни «М-16», я уверена, народу они тоже понравятся, — делилась с журналистами Марина. — Для меня самое важное — делать качественный продукт, а не какую-то дешевую попсу.

Свой первый концерт «М-16» сыграли на дне рождения продюсера – Малафеева представила музыкальный проект своим близким. На друзей музыканты вроде бы произвели впечатление.

— Честно говоря, мы не знали, чего ждать от нового продюсера, но сегодня больше всего радует человеческое отношение Марины к нам, — радовался в те дни солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков. — Слава также оказался добродушным. Есть у меня ощущение, что наше сотрудничество не на один год.

Геннадий ОСИПОВ («МК» в Питере)








Lentainform