16+

Блогеры о депутате, ранившем ребенка из травматики за снежок

25/03/2011

Блогеры о депутате, ранившем ребенка из травматики за снежок

36-летний депутат Черногорского горсовета Александр Катарев прославился на всю Россию, но не тем способом, которым хотелось бы. 23 марта член партии ЛДПР и бывший кандидат в мэры провинциального городка выстрелил из травматического пистолета в ногу 11-летнего мальчика, случайно бросившего в него два снежка. После этого Катарев, как ни в чем не бывало, развернулся и ушел. Удивительно, но этот человек 12 лет отработал учителем информатики в школе, и имеет звание «Учитель года 2005».


           sashagrant
«Пятиклассники бросались снежками, несколько из них попали в проходящего мимо человека-депутата городского совета Черногорска Александра Катарева. Чиновник решил поддержать по-своему игру – выстрелил в ответ из травматического пистолета. Затем УБЕЖАЛ. Попал в ногу мальчику Диму, который до конца пробудет в больнице (пришлось делать операцию).

Самое ПОТРЯСНОЕ в этой истории то, что факт применения оружия депутатом-ДЕТООТСТРЕЛЬЩИКОМ уже был в 2005 году (в подъезде молодежь шумела неподеЦки). "Но тогда никто не пострадал", – как же его угораздило промахнуться?
Или в 2005 была просто тренировка-проверка – своей руки-глазомера, следственно-судебных органов. Ведь как он был депутатом, так и остался.
Интересно, что должно произойти, чтобы депутат-ОТСТРЕЛЬЩИК перестал быть депутатом? Или это его миссия такая – ЧИСТИТЬ  РЯДЫ электората?».

paul-pustota

«Эта г… уже написала "явку с повинной", что на него напала свора бродячих собак, и в ребенка он попал типа случайно. Видимо, в 2005-м, когда ему пришлось платить штраф за то, что он из газового пистолета стрелял в соседа, который курил на лестничной площадке, там тоже ошивалась свора бродячих собак, как раз рядом с курящим соседом… А ребенок на всю жизнь запомнит, что играть и веселиться – плохо, потому что смертельно опасно, потому что вот такие выродки невменяемые живут рядом…».

Сергей
«Я думаю надо наказать родителей всех, которые детей на улицу выпускают гулять, у кого дети бегают, в снежки играют без лицензии. А депутатам законодательно разрешить давить людей, стрелять детей. Они же как по минному полю ходят: чуть шорох – за пистолет и пулю в лоб. Отвертится! Его позицию кто-то там выше по списку уже озвучил: стрелял по бешенным собакам, свидетелей нет, раненый ребенок убежать не мог бы и пр. Не понимаю, почему власть за таких держится, не наказывает, отмазывает!».

Станислав
«Ребят, вы подумайте "Два снежка попали в проходящего мимо 36-летнего депутата". Вы не понимаете, как это все произошло?
Детишки перегнули. Решили покидать снежки "вот в того мужика".
36 летний мужик должен был запрыгнуть на гаражи и гнаться за ними? Он все сделал правильно. Из ребят зато теперь нормальные люди вырастут. А синяк на ноге мальчишки – вообще обычное дело».

andreizemskov

«В СССР даже самый зажравшийся советский депутат понял бы ситуацию и ответил бы ребёнку так: скатал бы снежок и кинул в ответ. Все посмеялись бы, и всё. Потому что люди были другие даже во власти. Эти бандиты, въехавшие на бумерах из 90-х в нашу жизнь, не видят берегов настолько, что по-человечески контакт с ними невозможен. Он ещё и раненного ребёнка привлечёт к суду за покушение и терроризм, и купленный им суд накажет ребёнка. Это реалии нашей жизни, и только из этого следует исходить в государстве господ полицейских и их величеств депутатов».

ams779

«Назвать этот поступок бесчеловечным или неадекватным или как-то ещё не представляется возможным. Такое  впечатление, что общество уже настолько деградировало, что аж жутко становится. Такие, казалось бы, вопиющие своей неадекватностью случаи читать можно только в ужастиках или смотреть в каких-либо криминальных сериалах, в которых действующие лица ну хоть как-то соответствуют своим героям и что можно хотя бы объяснить больным воображением сценариста, желающего шокировать своих зрителей, но когда так в жизни, это ужасно».

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта news.rin.ru











Lentainform