16+

Найдена пропавшая Алена Щипина. Обсуждение блогеров

04/04/2011

Найдена пропавшая Алена Щипина. Обсуждение блогеров

Тело трехлетней Алены Щипиной, которую искали сотни петербургских волонтеров, было найдено на пустыре в 1 км от дома, в котором она жила. Девочка исчезла 24 января из дома, расположенного в садоводстве «Рехколово» в поселке Александровская Пушкинского района. В смерть ребенка до последнего никто не верил...


              Поиски Алены активно обсуждались в социальных сетях, в которых объединялись волонтеры и сочувствующие. Во многом это поспособствовало тому, что расследование запутанной истории проводилось с особой тщательностью. Вот как отреагировали на страшную новость участники сообщества, в котором искали ребенка:

Nastena Gonta-Petruhina
«Только что проезжала там, все оцепили... Куча народу...».

Анжелика Балудина
«Сама Аленка навряд ли смогла бы туда дойти, вот в чем дело. Кто-то привез…».

Ирина Федорук
«Как рассказал дедушка, труп найден за Волхонским шоссе. Там не работал спасательно-поисковая группа».

Юлиана *== Ночной Житель ==* Вертинская
«Объясняю суть, действительно сегодня был найден труп. Более никакой информации никто дать не может, везде ответ один – ИДЕТ ОПОЗНАНИЕ. Объясняю, пока не будет опознания родственниками, никакой информации органы давать не имеют права! Поэтому сейчас просто ждем. Мы все здесь, мы все на связи. Постоянно связываемся с органами».

Жанна Воробьёва
«Какое тут спокойствие?? Я засыпала с мыслями о ней и просыпалась с ними же в течение двух месяцев... Вы что издеваетесь??».

Айтана Кальдеро
«К счастью, на данный момент полиция и сопутствующие органы имеют все технические и медицинские возможности, чтобы в точности определить, как Аленка погибла и сама ли там оказалась... Если это она. Если ее никто не подкидывал, то еще раз подтвердился печальный факт – всех пропавших, даже в километре от дома, находят почему-то только спустя месяцы... Нет нормальных поисков. Только силами добровольцев-волонтёров».                    

Фотография с сайта vkontakte.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform