16+

Дома первой очереди жилого района «Северная долина» введены в эксплуатацию

08/04/2011

Дома первой очереди жилого района «Северная долина» введены в эксплуатацию

Сегодня в компании «Главстрой-Спб» произошло важное событие: Служба государственного строительного надзора и экспертизы разрешила ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди строительства жилого района «Северная долина», который стартовал в конце 2009 года.


                 Это первая очередь первого проекта комплексного освоения территорий компании «Главстрой-Спб» и важнейший этап работы компании в Петербурге! В эксплуатацию введены 200 тыс. кв.м жилья или 3500 квартир. 90% из них уже проданы.

Компания основана в 2007 году. Все участки под будущие проекты были приобретены на открытых торгах Фонда имущества. За три года компания превратились в одного из самых крупных застройщиков Петербурга. За компанией стоит строительный опыт Корпорации «Главстрой», Строительной группы БАЗЭЛ, но именно благодаря профессионализму команды в Петербурге, «Главстрой-Спб» достойно пережил кризисные годы, успешно работает сегодня с уверенностью и оптимизмом смотрит на работу в Петербурге в ближайшие 10 лет.

Компания не стоит на месте и по другим проектам комплексного освоения территорий. Первая очередь нового жилого района «Юнтолово» начинает строиться в 2011 году. В этом же году компания начинает строительство многофункционального квартала «Шкапина-Розенштейна». Активизируются работы по проекту комплексного преобразования территории Апраксина двора.

В активе компании «Главстрой-СПб» – более 700 га земли, более 5 млн. кв. м проектируемых помещений. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 200 млрд. рублей.                         








Lentainform