16+

Почему Никита Михалков стесняется своего особняка?

18/04/2011

Почему Никита Михалков стесняется своего особняка?

Актер и популярный блогер Станислав Садальский опубликовал в своем ЖЖ фотографию элитного отеля в Карловых Варах. По словам артиста, «Бристоль Палас» принадлежит Никите Михалкову, но тот почему-то этого стесняется.


               «Среди большого количества прекрасных вилл и особняков, самым выдающимся зданием в Карловых Варах является отель «Бристоль Палас», своими угловыми башнями напоминающий средневековый замок. Частная собственность Никиты Михалкова, – пишет в своем блоге актер Станислав Садальский. – Сам Никита редко здесь бывает, кстати, осенняя каторга в «Сибирском цирюльнике» снималась в окрестных лесах. В ту съёмочную осень гостиница неплохо заработала. Рядом в небольшом замке находится Российское консульство, а дальше расположена классическая православная церковь Петра и Павла, которая была построена в 19 веке по русскому проекту (обязательно пойду туда и поставлю свечку за друзей). Экскурсоводы в Карловых Варах с удовольствием рассказывают, что совладельцем «Дома Павлова» и «Колоннады» является председатель Кино России. Владелец «Бристоль-паласа» почему-то жутко стесняется своей собственности? Как вы думаете почему?».


Почему Никита Михалков стесняется своего особняка?

Стоит отметить, что Садальский не приводит никаких доказательств своих слов, опираясь лишь на рассказы экскурсоводов. Никита Михалков пока никак не прокомментировал эту ситуацию.                      

Фото sadalskij.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform