16+

Иван Охлобыстин объявил бойкот НТВ

26/04/2011

Иван Охлобыстин объявил бойкот НТВ

Иван Охлобыстин, звезда телесериала «Интерны», написал в своём Твиттере о том, что намерен объявить бойкот телеканалу НТВ, а также призвал всех присоединиться к этому бойкоту. Своё решение он объяснил тем, что телеканал позволяет творить беспредел на передаче «Давай помиримся».


                Охлобыстин отметил, что его поразило то, как цинично и жестоко обманули и довели до слёз его коллегу и подругу Светлану Пермякову, которая совместно с ним участвовала в съёмках сериала «Интерны». Актрису пригласили поучаствовать в скандальной телепередаче, однако не предупредили, что она там встретится с бывшим мужем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Охлобыстин написал в своём блоге: «Светка Пермякова плакала. Никакого общения с НТВ, пока не закроют это паскудство – «Давай помиримся». Бойкот. Всех призываю. Просто твари. Чтобы Свету до слез... Это как ребенка обидеть. Позорище. Унижение доброго, хорошего человека».

Кстати, актриса стала далеко не первой жертвой работников этой телепередачи. Так, совсем недавно хитростью на программу заманили Машу Распутину и Анастасию Волочкову, которые также пострадали на телепередаче.                      

novchronic.ru, фотография с сайта torgrus.com








Lentainform