16+

В Петербурге нашли самую неблагоустроенную улицу

29/04/2011

В Петербурге нашли самую неблагоустроенную улицу

В Петербурге подвели первые итоги своеобразного конкурса на самую неухоженную улицу. По количеству заявок, поступивших на горячую линию Комитета по развитию транспортной инфраструктуры «Устрой ремонт на своей улице», с большим отрывом лидирует Звездная улица.


             Всего с 21 по 27 апреля 2011 года на горячую линию поступило 968 звонков от горожан. По итогам первой из двух недель голосования выявились три самых «горячих» адреса:

Звездная улица – 42 заявки
Туристская улица- 29 заявок
Улица Тельмана- 16 заявок

На третье место также имеют все основания претендовать Рыбацкий проспект (13 заявок), Большая Пушкарская (12 заявок) и Цимбалинский проспект (12 заявок).

Напомним, что в этом году общегородская народная акция «Устрой ремонт на своей улице» проходит с 21 апреля по 5 мая. Три адреса, набравшие наибольшее количество голосов, будут отремонтированы уже в этом году, обещают в Комитете. Петербуржцы, которые еще не успели принять участие в голосовании, могут оставлять свои пожелания по многоканальному телефону 647-02-04 до 5 мая, по будним дням, с 9 до 21 часа. Для заполнения заявки им будет необходимо указать ФИО, домашний адрес, контактный телефон.                   

По материалам konkretno.ru, фотография liveinternet.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform