16+

Александр Волошин знает, кто станет президентом в 2012 году

03/05/2011

Александр Волошин знает, кто станет президентом в 2012 году

Я улетаю сейчас в Нью-Йорк, но не могу удержаться и не рассказать вчерашнюю историю. В четверг вечером ужинал с Александром Волошиным в ресторанчике на Большой Полянке.


                 Наш разговор не мог – по моей инициативе – не зайти о президентских выборах и о том, кто станет президентом в 2012 г. Мой интерес понятен. Вырисовалось, собственно, два варианта – кандидат из правящего в стране тандема и появление нового кандидата, который получит поддержку тандема и сменит нынешнего президента. Все оказалось проще, но я не сразу поверил.

Тогда Волошин попросил меня написать дату и расписаться на листке бумаги. Я это сделал. Затем он, загнув угол листка и попросив меня закрыть глаза, написал там одну фамилию и сказал, что это фамилия будущего президента России. Он уже знает, кто им станет. Какую именно фамилию он там написал, я не видел. Лист был свернут и убран на хранение. Запечатан в конверт. Волошин сказал, что показать мне написанную там фамилию он считает делом преждевременным. Обещал показать мне ее несколько позже. Чтобы я не подозревал его в розыгрыше или подмене листка, Волошин и попросил меня на нем расписаться и поставить дату.

Я, честно говоря, не сомневаюсь, что там написана фамилия будущего президента России. Волошину она уже известна. Большинству остается только догадываться.                         

n-zlobin.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform