16+

Американцы обсуждают фотографию Обамы, наблюдавшего за казнью

04/05/2011

Американцы обсуждают фотографию Обамы, наблюдавшего за казнью

Ликвидация Усамы бен Ладена проходила под наблюдением президента США Барака Обамы. Вместе со своими ближайшими подчиненными он следил за ходом операции по телевизору. Видеозапись атаки американцев не была предоставлена ни телевидению, ни другим странам. Поэтому судить о том, что происходило в особняке террориста можно только по лицам присутствовавших. Любопытные американские блогеры попытались представить, что происходило на экране.


             FreddyFresh
«Они точно знают, что они делают, но не обязательно в курсе того, чем все закончится. Они являются свидетелями вершащийся через это событие истории… Это тяжелый материал для всех, и он заставляет тебя осознать, отбросив все споры, разногласия и заблуждения … что эти люди такие же как мы все. Они не просто богачи, обладающие силой, они мужчины и женщины, как и мы, которые искренне хотят помочь сделать мир лучше, и они получают ли они ту поддержку, которую действительно заслуживают?».

Shanegentry
«Держите в уме, что это сложная операция с отправкой 30 человек за сотни миль вглубь неблагоприятной территории. Высадка в центре города. Штурм огороженной территории. Убийство целой группы людей. Потеря вертолета. Захват тела бен Ладена. Безопасная эвакуация всего персонала, включая экипаж потерянного вертолета. А затем полет через сотни миль…».

swiftsam
«Я всегда представлял, что такие ответственные моменты происходят в более просторных помещениях».

Atranox
«Что? Мы собираемся убить Бен Ладена? Быстро собрать всех за журнальным столиком!».

shannonmiller
«Серьезное выражение лица Обамы почти пугает».

oryano
«Лучшая фотография президента США из всех, что я когда-либо видел. Что должно твориться в голове человека в такой момент…».

F-dapolice
«Посмотрите на Обаму тогда, когда он баллотировался на должность, и посмотрите на его портрет здесь… Согласен с ним или нет, ты должен уважать президента».

pharmhand
«Я не могу перестать смотреть на Хилари. Она всегда кажется такой фальшивой в публичных выступлениях, но это фото показывает реальные эмоции».

FuQuam
«Ее лицо и руки, прижатые ко рту, действительно передали все чувства. Обама выглядит крайне нервным, но она как будто говорит: "Боже мой, мы действительно сделали это". Ее взгляд показывает, что она признает историческое значение того, что только что произошло».

Jedo10
«Позже мы узнаем, что она просто зевала».

subtonix
«Байден (вице-президент США, на фото слева от Обамы) выглядит слегка напуганным и немного пьяным…».

ptsaq
«Тот, кто не думает, что наши выборные должностные лица не воспринимают свою работу серьезно или не ориентированы на оказание помощи этой стране, должны взглянуть на эту фотографию…».

Animal40160
«… Они могли смотреть и финал «Танцев со звездами». Клянусь, моя жена воспринимает это шоу так же серьезно».                 

По материалам reddit.com









Lentainform