16+

Группировка Перемен сняла ужастик об отставке Миронова. Смотрите ВИДЕО

20/05/2011

Группировка Перемен сняла ужастик об отставке Миронова. Смотрите ВИДЕО

Петербургская Группировка Перемен, которая в последнее время радует горожан своими провокационными акциями, сняла «порно-хоррор» «Мирония судьбы, или нах*й с пляжа», посвященный отставке спикера Совета Федерации.


              Фильм, съемки которого проходили на Крестовском острове, представляет собой минутный ролик в духе немого кино. Сюжет незамысловат – страшная выхухоль (намек на то, что «Справедливая Россия» в свое время взяла это животное под опеку в городском зоопарке) вылезает из воды и нападает на юных купальщиц, отдыхающих на пляже. «Юные петербурженки в ужасе! Лишь благодаря смекалке и остроте каблучков они спасаются от надвигающейся прямо на них мохнатой седовласой угрозы, – пишут в блоге члены «группировки». – Выход фильма приурочен к рассмотрению Законодательным собранием Петербурга вопроса об отзыве Сергея Миронова из Совета Федерации».

Напомним, что Группировка Перемен появилась несколько месяцев назад, и запомнилась петербуржцам акциями «Не нравится – катись из России!» (человек в огромном шаре с этой надписью прокатился 1 мая мимо шествующей колонны) и переименованием улиц. Отношение к ней неоднозначное. Несмотря на то, что лидеры заявляют, что прекратили всякие отношения с «Молодой гвардией Единой России», стиль их акций напоминает о «комсомольской» юности.                    

Марина ТЕРПИНКОТ, видео из блога groupper.livejournal.com, фотография с сайта forums.drom.ru











Lentainform