16+

Жена Каддафи - Сафия дала первое интервью

31/05/2011

Жена Каддафи - Сафия дала первое интервью

Ей трудно разговаривать, жена Муаммара Каддафи Сафия, рассказала по телефону о пережитом ужасе - гибели младшего сына и троих маленьких внуков.


                   Сафия сказала, что не обращает внимания на тех, кто сомневается в смерти ее сына Сайф аль-Араба, молодого студента, который учился в Германии и вернулся домой, чтобы навестить семью. Ниже перевод с арабского стенограммы, записанной Mathaba News Agency:

Мой сын ни разу  не пропустил вечернюю молитву. Каждый день авиация наносила удары, и каждый день во время вечерней молитвы. Четыре ракеты в один дом. Меня там не было. Но я хотела бы быть там и умереть вместе с ними.

Они ищут оправдания для атак на Муаммара. Что он им сделал?

Мои дети не военные, но и они стали мишенями. Что им делать с этим?

Я хочу начать судебное преследование НАТО. Они убили моего сына, они убивают людей Ливии.

Они клевещут на нас. Они совершают военные преступления и в то же время обвиняют нас в хищениях миллиардов долларов у ливийцев. Моя совесть не позволяет мне принять эти вещи.

Сорок стран против нас. Жизнь больше не имеет никакого значения. Что я сейчас хотела бы от жизни? Все, чего я хочу -  чтобы правда была услышана.

С помощью Божией мы победим. Мы будем жить или умрем вместе с ливийским народом. В конце концов, история нас рассудит.

Жена Каддафи заявила, что объявление о смерти Бин Ладена было сделано специально, чтобы отвлечь внимание от убийства ее сына, Сайф аль-Араба.                         

mathaba.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform