16+

Пьяный полицейский в Воронеже справил нужду во дворе и сел за руль. Смотрите ВИДЕО

07/06/2011

Пьяный полицейский в Воронеже справил нужду во дворе и сел за руль. Смотрите ВИДЕО

В Воронеже сняли на видео полицейского, который, с трудом координируя движения, сначала справил малую нужду во дворе, а потом, пошатываясь, отправился на близлежащий автовокзал и сел за руль припаркованного там автомобиля. Областная прокуратура начала проверку в связи с инцидентом, передает «Интерфакс».


«Он в дневное время суток в районе автовокзала Воронежа, находясь в форменной одежде и пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, справляет естественную нужду на глазах у прохожих, после чего садится за руль автомашины», – говорится в сообщении о снятом на видео человеке в форме. Данная видеозапись вызвала общественный резонанс и многочисленные возмущения граждан, отмечается в пресс-релизе. Надзорное ведомство региона незамедлительно организовало по данному факту проверку, которая поручена прокурору города.

Сообщение о появлении этого ролика в интернете было опубликовано на воронежском новостном сайте МОЁ! Online.

Один из читателей этого же сайта прислал в конце марта видеосюжет, снятый им из окна своего дома. Человека в полицейской форме, который, очевидно, плохо себя чувствует, ведут под руки в сторону участкового пункта полиции, расположенного по адресу: Ростовская улица, дом 76, двое, из них один тоже в полицейской форме, другой – в штатском. По словам читателя, он выглянул в окно, услышав пьяные крики. Однако на этом сюжете, как и на размещенном в июне, звук отсутствует.

newsru.com

 











Lentainform