16+

Гаишники жестоко избили жену актера Алексея Петренко

08/06/2011

Гаишники жестоко избили жену актера Алексея Петренко

Жену известного актёра Алексея Петренко Азиму Абдумаминову (Расулову) несколько дней назад зверски избили сотрудники ГИБДД после того, как она на своей машине пересекла двойную сплошную линию.


             Как стало известно корреспонденту портала «Бета-Пресс»  из источников, близких к правоохранительным органам, Абдумаминова (на фото с мужем) нарушила правила дорожного движения и была остановлена стражами порядка неподалёку от своего дома. Припарковав машину и оставив инспектору документы, женщина решил зайти домой, однако сотрудники ГИБДД догнали её, надели на неё наручники и избили. Позже они объяснят своё поведение тем, что она якобы собиралась скрыться с места преступления.

Отвезя Абдумаминову, гаишники бросили, по словам источника, её в обезьянник и снова сильно избили, не дали позвонить мужу. Немолодая уже женщина, являющаяся православной верующей, начала читать «Отче наш», однако сотрудники милиции стали смеяться и издеваться над ней – Абдумаминова является этнической узбечкой.

Позвонить супругу женщине удалось лишь после того, как одни из пришедших в отделение милицейский начальников разрешил ей это. Возмущённый актёр Алексей Петренко тут же позвонил Никите Михалкову, а тот, в свою очередь – одному из милицейских чинов на уровне города. Азиму отпустили. Теперь сотруднику милиции, избивавшему её, грозит тюрьма. Другим участникам данного происшествия из числа сотрудников милиции также грозят большие неприятности, отметил источник.

Справка портала «Бета-Пресс»: Азима Абдумаминова (Расулова), киргизская журналистка, этническая узбечка. Ранее работала директором Госфильмофонда, возглавляла пресс-центр президента Киргизии. Третья жена актёра Алексея Петренко. От первого брака имеет четырёх детей. В браке с Петренко приняла православие. В данный момент проживает с мужем в Подмосковье.                    

beta-press.ru, фотография с сайта tvcenter.ru











Lentainform