16+

Как в Петербурге полицейские проводят «обыски» у граждан

09/06/2011

Как в Петербурге полицейские проводят «обыски» у граждан

31 мая 2011г. в 9 вечера сидим с женой в гостях у тещи на ул. Кораблестроителей (на Васильевском). Стук в дверь. Откройте, это следователи Адмиралтейского (?) РУВД СПб, хотим вручить повестки (моей жене и теще) на допрос в качестве свидетелей. Отвечаем, представьтесь и опустите все в почтовый ящик.


                 Один сказал, что он следователь Дохов, второй молчит. Ведут себя хамски. По какому поводу повестки – не говорят. Откройте и все. Ломают дверь 40 мин. У детей 1 и 9 лет, истерика, мы ничего не понимаем. Вызываем местную Василеостровскую милицию. Простые менты вежливо выпроваживают "следователей" из ОБЭП(?) на улицу.

Возвращаемся домой, на 3-ю линию, в свою коммуналку. Дверь опечатана, соседка говорит, приходили двое, в 6-7 вечера, сломали дверь,  провели обыск, ее взяли в свидетели. С собой привели пару своих подружек в качестве понятых. Сломали мебель, в доме все вверх дном, мой и жены ноутбуки изъяты. Попутно пропали документы на улучшение жилищных условий, квитанции, договора фирмы, где жена работала до декрета. На коммунальной кухне лежат те самые повестки. Никой описи изъятого у нас имущества нет и в помине.

Я в квартире не прописан, живу с женой и годовалым сыном. Забрали мое личное имущество, не имеющее никакого отношения к фирме тещи, жене и вообще к кому бы то ни было. По существу, украли.

Через четыре дня на мой сайт prozarium.ru, который я писал на своем ноутбуке, производится массированная
DDos атака(первая за 3 года его существования) с такими параметрами:

ip 193.169.234.254, с которого шел обстрел сайта
начало атаки 04.06.2011 9:06:46 , конец атаки 06.06.2011 22:22:52

Всего запросов за это время с этого адреса было 2 671 409. Приходило в среднем по 10-12 запросов за 1 сек.

По всему видно, что менты подключили к делу профессионалов и они сильно старались. Вопрос, зачем?

Жалобы на незаконные действия следователей были поданы женой в прокуратуру и др. инстанции на следующий день, 1.06.2011. Там сказали, что это полный беспредел и дело ментов тянет на уголовное преступление. А мы думаем, что дело заказное и кем-то проплачено.
Вот такие дела, дорогие сограждане. Берегите себя.                     
 
pterodactilus.livejournal.com, фотография с сайта news.ru.msn.com











Lentainform