16+

Телеведущая из Кувейта предложила продавать россиянок в секс-рабство на Восток

10/06/2011

Телеведущая из Кувейта предложила продавать россиянок в секс-рабство на Восток

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири (на фото), такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.


              В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для «секс-импорта» подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», – заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц – вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы – так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», – призвала аль-Мутаири.

Показательно, что подобные идеи высказывает женщина из одной из наиболее либеральных стран арабского региона – просто здесь высказывается открыто то что в других исламских обществах не принято публично заявлять. Не стоит сомневаться, что в странах исламского мира эта практика существует без всяких законодательных формальностей. Ислам в очередной раз демонстрирует себя как «религия мира, человечности и свободы».

Напомним что пророк Мухаммед сам владел рабами, а например в Саудовской Аравии рабство формально было отменено под давлением союзников из США лишь в 1962 году. При этом рынок рабов в исламском мире по некоторым оценкам даже превосходил трансатлантическую торговлю живым товаром.  К 1999 году только в Чечне по оценкам экспертов было около 70 тысяч рабов. Какова ситуация там сейчас – мало кому известно, в силу крайней закрытости региона, однако информация о насильственной эксплуатации рабов в современной Чечне периодически всплывает и поныне. А английская организация Anti-Slavery International утверждает, что во всем мире страдает от рабства более 100 миллионов людей, по данным других правозащитных организаций сегодня около 30 миллионов рабов, и не трудно догадаться, что значительная их часть приходиться на регион исламского мира.                 

rln.fm, фотография с сайта nnm.ru









Lentainform