16+

Экипаж ГИБДД охранял автомобиль, перегородивший вход в торговый центр. Смотрите ВИДЕО

20/06/2011

Экипаж ГИБДД охранял автомобиль, перегородивший вход в торговый центр. Смотрите ВИДЕО

В субботу решил погулять в центре Петербурга. Иду мимо недавно построенного ТК Галерея около Московского вокзала на Лиговском проспекте. Кто знает, то около этого центра нельзя ставить машину даже на проезжей части - тут же заберёт эвакуатор.


                  18 июня эвакуаторов не было, зато дежурил экипаж ГИБДД. Приблизительно в 17:00 наблюдал следующую картину:

На площадь перед торговым центром реально заехать сложно. Это пешеходная зона, обнесённая низким забором с цепью. Туда, где стоит чёрный БМВ, заехать очень проблематично – постоянно ходят толпы, ибо рядом вокзал, метро и крупный ТК. Когда я начал фотографировать сей экземпляр, машина ГИБДД тут же развернулась и уехала. Уже возвращаясь с прогулки, решил снова проверить, стоит ли он там. Было уже около 19:00 и он стоял там же. Была машина ГИБДД, не предпринимавшая никаких действий к нарушителю, инспектор сидящий в машине, отварачивался и старался меня не замечать.

Номер этого автомобиля о175мр98 присутствует на сайте мигалки.нет и на о001оо.ру. Интересно, кто ездит на этом автомобиле? Принадлежит ли он какому-либо ведомству или он частный? Прежде, чем отправить жалобу в ГИБДД, хотелось бы выяснить, служебный ли это автомобиль. И если служебный, то спросить, что вельможный пан делает на служебном автомобиле в субботу в ТК Галерея, не просто положив на законы РФ, а изнасиловав их.                      

miccro.livejournal.com











Lentainform