16+

Пенсионеру грозят расправой за то, что он вскрыл схему недолива топлива на заправке

28/06/2011

Пенсионеру грозят расправой за то, что он вскрыл схему недолива топлива на заправке

Жуткая история. Ко мне обратился 62-летний пенсионер из Ставрополья инвалид II группы Владимир Тюрин. Раньше он работал в НК «Роснефть-Ставрополье», где курировал работу ряда бензоколонок.


                 Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывали клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива. Как они работают, можете посмотреть на видео, которое он мне прислал:

Тюрин отказался устанавливать эту воровскую программу, за что был немедленно уволен. Получив «волчий билет», он решил продолжить борьбу с мошенниками. Пенсионер организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов «Роснефть-Ставрополье», направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента. После этого у него начались большие проблемы. Со всех сторон посыпались угрозы, но на них пенсионер сначала не обратил внимания.

18 мая 2010 года у своего автомобиля Тюрин обнаружил растяжку с гранатой, которая не сработала по чистой случайности. Он обратился в следственные органы, но те завели на пенсионера уголовное дело по статье «хранение и сбыт взрывчатых веществ и оружия». И ни слова о покушении на жизнь!

В своем письме пенсионер пишет, что сотрудники, особо приближенные к ген.директору, и которые являются инициаторами воровства, говорят в «кулуарных» разговорах, что если Тюрина посадят, то ликвидируют физически, потому что по-другому его не остановить.

А вот и видеообращение самого Тюрина:

dgudkov.livejournal.com











Lentainform