16+

Автомобиль Медведева чуть не задавил жителей Казани, встречавших его. Смотрите ВИДЕО

29/06/2011

Автомобиль Медведева чуть не задавил жителей Казани, встречавших его. Смотрите ВИДЕО

Президент РФ Дмитрий Медведев во время своего недавнего визита в Казань едва не врезался в толпу людей, которые его встречали. Видеозапись инцидента с джипом главы государства была выложена в интернете накануне.


                  25 июня глава государства, возвращаясь с национального татарского праздника Сабантуй, посетил березовую рощу в поселке Мирный в столице Татарстана. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа. Людей сдерживает полиция и сотрудники ФСО. Когда джип «Мерседес», которым управлял Медведев, остановился около людей, а президент попытался выйти из салона – автомобиль продолжил свое движение, катясь прямо на толпу.

Президент на ходу выпрыгнул из джипа и с помощью вовремя подоспевших охранников стал тормоить джип вручную. В итоге внедорожник прекратил движение, и президент вышел к встречающим его людям. Этот инцидент не на шутку перепугал как собравшихся людей, так и самого президента и его охрану.

По версии СМИ Татарстана, джип не затормозил из-за того, что Медведев забыл перевести селектор коробки передач из положения Drive в Parking. В Кремле происшествие пока не комментировали.                      

nr2.ru, фотография с сайта aktualinfo.ru











Lentainform