16+

В народный фронт записали интернат для умственно отсталых и могильщиков

07/07/2011

В народный фронт записали интернат для умственно отсталых и могильщиков

Список предприятий и организаций, вступивших в Общероссийский народный фронт по Саратовской области, опубликовало одно из информационных агентств. Перечень любопытен своим разнообразием и почти экзотичностью. Тут и рядовые сантехники и копатели могил, и пенсионеры и детские сады.


                  Отвечая на вопрос о том, зачем нужен народный фронт, Владимир Путин заявил, мол «Единой России» нужна новая кровь, новые идеи, к власти нужно привлечь «людей со свежими взглядами». Представление о том, кто будут эти люди можно составить по саратовскому списку народофронтовцев. Его публикует ИА «Взгляд-инфо».

По состоянию на 5 июля в региональном координационном совете ОНФ значатся 184 юридических лица. В них трудятся и теперь являются членами фронта более 14 тысяч сотрудников.

Как отмечает агентство, особо отличился там Базарно-Карабулакский район. На фронт ушли, практически, все: районная администрация в полном составе и коллективы почти всех местных муниципалитетов. Изюминкой этого списка является средняя школа села Большой Содом и сельхозартель «Содомская». Плечом к плечу с ними в строю верных путинцев стоит и Базарно-Карабулакский интернат для умственно отсталых детей.

Не отстают и другие районы Саратовской области. В списке можно увидеть, что вступить в народный фронт своим долгом посчитали региональное отделение пенсионного фонда РФ целиком, учреждение «Стадион «Химик», индивидуальный предприниматель Чурляев Владимир Анатольевич числом 62 человека, сантехники Ртищевского района в количестве 50 душ, детский сад села Балтай, «Музыкально-эстетический лицей имени Альфреда Гарриевича Шнитке», кафе «Дорожное» Балашовского муниципального района и 124 сотрудника кладбищ из города Энгельса.

Таким образом, казавшаяся на первый взгляд пустой пиар затеей, инициатива по созданию Общероссийского народного фронта превращается в веселое и многообещающее мероприятие. Оно способно вывести российскую политику на принципиально новый уровень и оживить наконец-то эту сферу отечественного шоу-бизнеса. При условии, конечно, что все вышеперечисленные члены ОНФ записались в организацию не «для галочки», а будут принимать в деятельности фронта активное участие.                       

nr2.ru, фотография с сайта tat-kprf.ru








Lentainform