16+

Актер из российских сериалов: «Я за деньги участвую в массовом отуплении жителей страны»

19/07/2011

Актер из российских сериалов: «Я за деньги участвую в массовом отуплении жителей страны»

Делаю перепост из фейсбука записи актера Дмитрия Прокофьева.


                 Ежедневно, открывая фейсбук, натыкаюсь на рамку вверху с вопросом "О чем вы думаете?" и замираю... смотрю в одну точку... потом вздыхаю, и думаю вот о чем.

Каждый раз, читая здесь о буднях великой страны, о поступках отдельных ее граждан, о... в общем, все "ужасы нашего городка", я все больше... ненавижу и презираю страну, в которой живу (Родину), постоянно во всеуслышание это заявляю в разговорах, беседах и дискуссиях, при любом удобном случае вдалбливаю своему маленькому племяннику и прочим несмышлёным детям и крестникам, чтобы учили языки и "валили из Рашки", чем быстрее, тем лучше. Мало того, я сам за деньги участвую в массовом отуплении жителей этой самой страны, и желание побольше себе этой работы у меня первостепенно...

В общем, не патриот я ни хера... Уверен, что я не одинок... Мне стыдно, я мучаюсь... Что делать?

P.S. Это запись сегодняшняя. А вот вчерашняя:

Опять трудовые будни – съемки в сериале-недоразумении [... – название вычеркнуто мной – ste_pan]. Каждый раз задаю себе вопрос: зачем я здесь снимаюсь? И тут же твержу как молитву: "Я строю дом!"

Справка: Дмитрий Прокофьев снимался в фильмах и «Русские амазонки», «Бумер», «Гололёд — первый мент», «Дети Арбата», «Люба, дети и завод», «УГРО. Простые парни», «ГИБДД и т. д.», «Солдаты 15. Новый призыв», «Воронины», «Папины дочки», «Школа для толстушек» и т.д.

На фото: Дмитрий Прокофьев в сериале "Мосгорсмех".                   

ste-pan.livejournal.com








Lentainform