16+

Наталья Радулова - о странностях любви князя Монако и его жены Шарлин

20/07/2011

Наталья Радулова - о странностях любви князя Монако и его жены Шарлин

Недавно мы тут обсуждали свадьбу князя Монако и спортсменки Шарлин. Я тогда посмела высказать предположение, что невеста выглядит не больно счастливой. И вот что мы узнаем. Медовый месяц князь и княгиня проводили на родине невесты в ЮАР. Там стало известно, что новобрачные живут в разных гостиницах, и, соответственно, спальнях.


                    Отец именитой спортсменки подтвердил эти слухи. Он сообщил, что это связано только с тем, что у Альбера очень насыщенный рабочий график. Поэтому, чтобы не стоять по утрам в пробках, он переселился поближе к месту заседания Международного олимпийского комитета. Когда последовал вопрос, а почему же супруга не последовала за ним, отец Шарлен растерялся, и не знал какое оправдание придумать.

Затем молодоженам вообще пришлось срочно вернуться на родину. Альбера ожидает очередной тест ДНК на установление отцовства. Возможно, что у князя теперь появится третий внебрачный ребенок. Альбер уже признал своими детьми 19-летнюю девушку и семилетнего мальчика, и теперь его ожидает новая процедура. Возможно, именно это чуть не стало причиной отмены королевской свадьбы. Шарлин Уиттсток предпринимала безуспешные попытки сбежать из-под венца — сначала в Париже, где она хотела найти убежище в посольстве ЮАР, после этого — в в Монте-Карло во время «Формулы-1» и прямо перед свадьбой — тогда полиция успела задержать «сбежавшую невесту» у стойки регистрации в аэропорту Ниццы. Шарлин вовсе была не похожа на счастливую будущую обладательницу короны богатейшего государства.

Судя по не очень счастливым обстоятельствам для невесты, букмекеры даже начали делать ставки на то, что этот брак не продлится дольше 5 лет. А более осведомленные издания уверены: Альбер II и Шарлин Уиттсток попросту перед свадьбой заключили соглашение — княгиня Шарлин должна родить супругу законного наследника, в котором он и государство Монако так нуждаются. А после этого они спокойно разведутся. При этом Монако получает законного наследника престола, а княгиня — солидную компенсацию. Все дело в том, что многочисленные внебрачные дети Альбера II могут рассчитывать только на наследство, а вот претендовать на престол они не могут.

Кстати, парламент Монако принял закон: если у князя не появится семья, то трон достанется сыну одной из сестер Альбера. После этого князь и решил действовать и всерьез «занялся личной жизнью». В результате в 2008 году было объявлено, что Альбер II встретил свою любовь — бывшую профессиональную спортсменку из ЮАР. Слухи о будущей свадьбе поползли, когда с 2006 года Шарлин начала всюду сопровождать Альбера. Так что, в общем, отношения князя и будущей княгини длятся уже 11 лет — на целый год больше, чем у Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но, судя по всему, счастья Шарлин эти годы не принесли...                       

radulova.livejournal.com








Lentainform