16+

Выбирая между рыбалкой и сексом

25/07/2011

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Если выбирать между сексом и рыбалкой, я, конечно, выберу рыбалку. Потому что секс иногда бывает, а рыбалка – никогда. Никогда не стояла в болотных сапогах до ушей, и чтобы карманы набиты червяками, и даже не прикармливала мякишем. Еще знаю слово «мормышка». Что обозначает – непонятно, может быть, удачливый рыбак.


                     Однажды все-таки поехала на рыбалку. Но как раз тогда думала о сексе, поэтому удовольствия не получила. Поднял в четыре утра, задрапировал в брезентуху, сунул в руку удочку, повел в холодную ночь. Как только вышли из дома, я сразу стала думать, как развратная женщина, – все что угодно, только бы вернуться в тепло…

Но он был крутым спецназовцем и стремился к трудностям. Ежедневно утром и вместо полдника прыгал с парашютом. Заваливал какие-то жуткие банды. Ездил на полигоны что-то взрывать. На кухню за чайником без пестика и ксивы не выходил. И мне хотел сломать жизнь, заставляя ходить в бассейн.

Но я уже тогда смекнула, что бассейн – это еще хуже, чем рыбалка. На рыбалке чисто теоретически можно поймать рыбу, а потом съесть – говорят, такие случаи бывали. В бассейне в лучшем случае хватанешь мокрого огурца с хлоркой и кусочком пенопласта… А для меня питание – это все! Я без питания, как без любви, – ничего не могу…

Я шла по холодному утреннему лесу, ненавидя песню «Любите, девушки, простых романтиков» и сшибала лбом деревья, оставляя за собой широкую просеку.

На озере спецназ влез на пригорок оглядеться – где лучше клюнет. Я навалилась телом на удочку и стала мечтать о жареной картошке. Тут как раз из травы выползла змея. Вязаная шапочка на голове спецназа эффектно превратилась в маску с прорезями для глаз. Он сделал сальто назад, потом, грамотно сгруппировавшись, скатился с обрывистого берега, выполнил четкий кувырок и прицелился змее в голову с колена. Мы со змей совершенно охренели. «Что ты делаешь рядом с этим мужчиной?!» – спросила она меня и уползла.

Я перестала картинно втягивать живот – а рядом со спецназом всегда приходилось это делать, поставила банку с червяками на землю и проложила вторую просеку к дому, где еще оставалась жареная картошка. С наслаждением вытирая корочкой сковородку, почувствовала себя свободной. И от ночной рыбалки и от проклятого бассейна.

К сожалению, запланированный секс в берцах и армейских бронежилетах тоже накрылся.                         

ранее:

Как милицейский патруль объяснил детям, что они живут не в Париже
Чем закончился мой поход за новыми очками
Как можно жить без телевизора
Ненавижу, когда меня нервируют
Почему я не люблю мороженое и киви
Во мне заговорил Шариков…
Как меня обманули с дресс-кодом


Вы заядлый рыболов и вам пришло время обновить свои рыболовные снасти? Значит наш Рыболовный интернет магазин именно для вас! На сайте www.vivatfishing.ru вы найдете абсолютно все для удачной рыбалки!








Lentainform