16+

Фанатки Медведева доказывают, что они не хуже девушек из «Армии Путина». Смотрите ВИДЕО

02/08/2011

Фанатки Медведева доказывают, что они не хуже девушек из «Армии Путина». Смотрите ВИДЕО

Фанатки Медведева подготовили ответ «Армии Путина» и заявили, что «готовы на все ради Дмитрия Анатольевича». Девушки сообщают о создании женского отряда «Medvedev Girls» в поддержку действующего президента. Их видеоролик размещен на портале Youtube.


                 «Нас зовут Вероника и Анна! Недавно мы услышали об «Армии Путина», решили создать свой женский отряд, но в поддержку Дмитрия Медведева. Называйте нас «Medvedev girls», – просят поклонницы.

Девушки состоят в группе «Вконтакте» «Медведев – наш президент» и так же, как и фанатки Путина, обещают обнажиться – но только для тех, кто откажется от пива. Таким образом они поддержат один из последних законов президента, приравнивающий пиво к алкогольным напиткам и запрещающий его продажу и распитие в общественных местах.

«Пришла пора выбирать: пиво – или мы», – заявляет Анна из «Medvedev Girls» и начинает снимать майку.

«Приходи в Новопушкинский сквер 4 августа, чтобы увидеть продолжение…», – заманчиво обещают авторы видео.

Отметим, что на странице «Вконтакте» фанаты президента активно обсуждают, какие имена можно дать ребенку в честь Дмитрия Медведева. Среди вариантов – Медана (МЕдведев Дмитрий АНАтольевич), Медан. Кроме того, в группе проводится конкурс образов Медведева в стиле World of Warcraft, победитель которого получит Ipad Shuffle.

Как сообщал «Новый Регион», ранее в Рунете появилась «Армия Путина», объединяющая молодых девушек «без комплексов». Активистки задумали вернуть премьеру президентство. Они пообещали «порвать» любого ради такого «шикарного мужчины», а также свою одежду. 22 июля путинские амазонки в майках с розовой фотографией премьера доказывали на Пушкинской площади свою преданность кумиру. Фанатки выстроились перед журналистами и скандировали «Путин! Путин!», посылали воздушные поцелуи и спели куплет из песни: «Такой как Путин, чтоб не обижал,/ Такой как Путин, чтоб не убежал».

Кроме того, акцию провели сторонницы премьера из группы соцсети «Вконтакте» «Мне реально нравится Путин». Девушки облачились в купальники и бесплатно мыли отечественные авто на Воробьевых горах. Логика в их действиях такая – Путин любит российские автомобили (он путешествовал по стране на желтой «Ладе-Калине»). Мы любим Путина. Поэтому мы бесплатно пропиарим себя и помоем машины.                      

nr2.ru











Lentainform