16+

«Лучший эпитет для девушки в России не умная или обаятельная, а сексуальная!»

02/08/2011

«Лучший эпитет для девушки в России не умная или обаятельная, а сексуальная!»

Не помню, кто и когда с горечью написал такую фразу: у нас (применительно к нынешней России) выросло поколение б... Понятно, что автор фразы совсем не хотел сказать, что сплошь все нынешние девочки и мальчики - проститутки, просто в молодежной среде стало обычным вести себя на манер дамочек из домов под красными фонарями.


                    Если танцуют (даже на фоне государственных символов), то непременно стриптиз разной степени умелости: с закатыванием глаз, оглаживанием себя по разным частям тела, вихлянием бедрами и имитацией фрикций. Если одеваются, то как бы с расчетом, что сейчас вот подвалит клиент и оценит по прайсу голые ляжки и вываливающиеся груди. Если говорят, то в основном пошлости, замыленные фразочки из самых тупых анекдотов и нижеплинтусовых телешоу.

Пошлость стала нормой поведения. Лучший эпитет: сексуальная! Не красивая, умная, обаятельная, восхитительная, милая, ослепительная, душевная, эффектная, а именно сЭксуальная, и больше никак. Главное – привлечь побольше самцов, остальное неважно. Ну ладно девочки, хотят быть самками – пусть будут, раз больше ничего не умеют, как только возбуждать (ся), отдаваться и оргазмировать. Но ведь подобные оценки распространяются и на мальчиков.

Поведение самок, круто замешенное на ньюкомсомольском задоре, просто ошеломляет. И это будущая смена политиков и строителей прекрасного далека России – по замыслу устроителей селигеров? Умоляю вас, только не это. Даже если все до одного торговые центры и офисы страны переформатировать под дома терпимости, в них все равно не хватит мест для всех желающих ударно поработать частями тела, потому что у нас «выросло поколение б…», увы.

Ничего они не построят и не создадут общественно значимого, для больших дел нужны светлые головы и умелые руки, а вагина и пенис – бесполезные, с точки зрения мирового созидания, штуки. Разве что для рождения детей, так вряд ли селигерочки об этом мечтают, дети – помеха для карьеры, поддержания сЭксуального образа и круглосуточного стриптиза.

Бедная барышня-активистка Потупчик, бедная, ее спасение лишь в том, чтобы выбрать достойную профессию, удачно выйти замуж, поменять фамилию наконец на что-то более благозвучное, и вспомнить, что она и ее соратницы не только самки, но и люди.

Если ума маловато – это не страшно, с диагнозом «прелесть какая дурочка» тоже можно жить, работать и воспитывать деток, руководствуясь в первую очередь добротой и порядочностью. А если спутником жизни станет умный и любящий мужчина подходящего возраста, а не стареющий павиан, то можно будет сказать, что жизнь удалась...                       

helenova.livejournal.com











Lentainform