16+

Футболисты выкладывают в социальных сетях откровенные фото личной жизни

03/08/2011

Футболисты выкладывают в социальных сетях откровенные фото личной жизни

В современном мире никакие поп- и рок-идолы не сравнятся по популярности с футболистами. Но если раньше о жизни звезд вне поля мы узнавали только благодаря вездесущим папарацци, то сегодня и «заморачиваться» не надо. Достаточно просто иметь выход в Интернет.


                  Наш отечественный «твиттероман» № 1 полузащитник «Зенита» Роман Широков усложняет жизнь журналистам донельзя. Во-первых, являясь социально активным человеком, он регулярно публикует в своем микроблоге фотографии городских коммунальных аварий. Во-вторых, он быстрее всех выкладывает новости о команде. Порой даже быстрее, чем их узнают тренеры. В-третьих, он не прочь на досуге поругаться со звездами сцены, кино или телевидения, иногда переходя на личности.


Дмитрий Сычев, Локомотив (Москва)

Но все-таки особую откровенность в Сети проявляют совсем молодые ребята из Москвы и Петербурга, доверяющие Интернету даже свои интимные тайны. Только, в отличие от остальных людей, за ними наблюдают миллионы пользователей, и они могут провести параллели между событиями в личной жизни игрока и его невнятной игрой на футбольном поле.

Юрий Жирков, Челси

К примеру, посмотрев аккаунт Алексея Ионова в одной известной социальной сети, нетрудно догадаться, что он то ли на грани разрыва с любимой, то ли уже с ней порвал. От сообщений молодого полузащитника «Зенита» в своем статусе веет юношеской романтикой: «Я хочу кусать локти…» У его подруги примерно тот же текст. Может, поэтому 22-летний футболист в последнее время стал хуже играть?

Алексей Ионов, Зенит

Алексей Ионов, Зенит

Посмотрев несколько фото капитана «Зенита» Александра Анюкова, становится понятно, что его лучшим другом в обычной жизни является нападающий «Салавата Юлаева» и хоккейной сборной России Александр Радулов. Вместе с тем очевидно, что Анюков уже давненько не заходил на свою страницу, видимо, времени не хватает. Поговаривают, что совсем скоро капитан женится.

Александр Анюков, Зенит

У Владимира Быстрова активность в соцсети когда-то зашкаливала, но потом он обиделся на обильно ругавших его болельщиков и совсем перестал обновлять страницу. Однако и то, что осталось, заслуживает уважения. В основном Володя знакомит посетителей страницы с досугом своих московских друзей – Веллитона, Сычева, Жиркова и некоторых других партнеров по сборной – больших любителей пива.

Зенитовский «томич» Максим Канунников умеет зажечь как надо не только на футбольном поле, но и в ночном клубе или ресторане. Фотографии в обнимку с девушками и с кальяном настораживают и наводят на мысли о том, как бы этот парень играл, если бы думал только о футболе.

Максим Канунников, Томь

Максим Канунников, Томь

Насыщенна и интересна жизнь тех ребят, кто в свое время играл в «Зените» в молодом возрасте, но потом отошел от больших футбольных дел и теперь перебивается заработками в низших футбольных лигах. Фотографии Егора Окорокова, который еще при Дике Адвокаате подавал большие надежды, поражают не футбольной, а эротической фантазией. Так же как и снимки с отдыха в Доминикане уже закончившего, по-видимому, футбольную карьеру Ивана Лапина. А ведь парень еще пару лет назад считался чуть ли не самым перспективным левым защитником в России.

Егоров Окороков, экс-Зенит

В общем, развлекается молодежь как может. А почему бы не повеселиться на полную катушку, когда у тебя есть деньги и популярность, а живешь ты в таких больших и интересных городах, как Москва и Петербург?! Все бы ничего, вот только на поле на этих «весельчаков» порой смотреть очень грустно.                         

Андрей ИВАНОВ («МК» в Питере»), на ферхнем фото - Юрий Жирков, Челси, Павел Погребняк, Штутгарт, Дмитрий Торбинский, Локомотив (М)








Lentainform