16+

На фасаде новостройки строители из мести написали слово из трех букв. Смотри ФОТО

09/08/2011

На фасаде новостройки строители из мести написали слово из трех букв. Смотри ФОТО

По одной из версий, это сделали строители этого самого дома, которым несколько лет не платили зарплату. Саму надпись видно на несколько километров, и она, по признанию охранника, очень ёмко характеризует ситуацию, которая творится с этим домом.


                   Корреспондент портала ProKazan.ru проверил эту ситуацию. На самой стройке не удалось застать рабочих, более того видно, что на ней не ведется строительство как минимум несколько месяцев.

Охранник другой стройки Рустам Исмагилов, которая находится рядом, рассказал, что строительство этого дома уже давно вызывает множество вопросов. Первая компания занимавшаяся строительством, несколько месяцев не платила деньги своим работникам. В результате чего строители грозились разрушить перекрытия и в знак протеста написали несколько нецензурных слов. Слово "х...й", было написано на чердачном этаже и прекрасно видно из окон окрестных многоэтажек. Остальные крепкие слова находятся внутри здания.

– Сейчас строительством занимается другая компания, однако я еще не видел чтобы они работали, – рассказывает Рустам. – Еще у них есть два сторожа, но они не каждый день появляются на объекте.

На строительном заборе вокруг дома нет никакого паспорта строящегося дома и ведущей строительство организации.


На фасаде новостройки строители из мести написали слово из трех букв. Смотри ФОТО

Примечательно, что буквально в нескольких метрах от здания находится центр детского творчества и детская площадка, а совсем неподалеку – здание Федерального арбитражного суда.                             

prokazan.ru











Lentainform