16+

Мои впечатления от шоу трансвеститов «Тиффани»

11/08/2011

Мои впечатления от шоу трансвеститов «Тиффани»

Некоторые заметки о посещении «Тиффани» - самого известного в мире шоу трансвеститов (точнее, транссексуалов, если я правильно разбираюсь в различиях этих жизненно важных для каждого человека XXI века понятий).


                    1. «Тиффани» – шоу со стразиками и с дымом. Кто любит блестящее и в дыму – тем место в зрительном зале на этом шоу.

2. Главный вопрос, который мучает пытливых зрителей – тайцы точно не подставляют в шоу настоящих женщин? Уж больно их главные примы на мужчин не похожи, даже на бывших. Хотелось бы все-таки подтверждения в виде каких-нибудь сертификатов.

3. Шоу появилось в 1974 году. Я так и не понял, кому его впервые показали? Неужели американским воякам, военная база которых тогда располагалась в Паттайе, было так интересно смотреть на трансов? Вояки ведь таких не очень уважают. Особенно если они несут службу в местах, перенаполненных дешевыми проститутками.

4. Конструкторы шоу многое заимствовали из декоративной русской культуры – в смысле кокошников. Только кокошники сделали огромными и из перьев.

5. В Таиланде скоро день рождения королевы – 12 августа. От праздника, кстати, придется уехать подальше – в джунгли. На театре «Тиффани» уже висит огромный портрет королевы с обязательной подписью «лонг лив». Как-то не очень. Я бы не стал на таком театре развешивать патриотическую визуалку. Вдруг кто чего про королеву не того подумает?

6. «Тиффани» устроено из поп-песен народов мира (США, Франция, Индия, Вьетнам, Япония и др.). Публика представлена всеми национальностями. Каждая орет на «своей» песне. Все с нетерпением ожидают, что же трансы сделают из их национальной культуры? Представлены и «мы». Из «нашего» была исполнена «Катюша». Вместо «браво» я кричал: «Слава России». А потом оформили лично мне неизвестную песню «Сиреневый сон» (это что за шедевр?). Ее исполняла прима – копия главы пресс-службы губернатора Иркутской области.

7. Народ, кстати, от шоу был в восторге. И я тоже. Услышал на выходе, как восхищенный мужик говорит сыну: «Если бы не знать, что это все мужики, вообще было бы круто». Не согласен. Если этого не знать, то смотреть не на что и не обязательно.

8. Сфотографировался на ступеньках с трансом второго плана. Фотку не выкладываю, ибо «пацаны» осудят.

9. В театре висят репродукции отдельных картин европейской классической живописи. Но это тема для отдельного постинга, ведь выбор картин явно осуществлен не случайно и суть этого выбора следует не только сформулировать, но и прокомментировать.

10. Женщины жалуются, что это шоу развивает у них комплекс неполноценности.                      

langobard.livejournal.com











Lentainform