16+

Блогеры о мате от комментатора Губерниева: «С такими повадками только шоу-бизнес комментировать»

29/08/2011

Блогеры о мате от комментатора Губерниева: «С такими повадками только шоу-бизнес комментировать»

Футбольное дерби «Спартак» - ЦСКА закончилось неожиданным образом. Трансляция по телеканалу Россия-2 прошла благополучно, зато телевизионщики напрочь забыли о том, что во время перерыва трансляция разговоров комментаторов продолжается на сайте Sportbox.ru.


                 Из-за этой досадной оплошности интернет-аудитория смогла «насладиться» отборным матом от Дмитрия Губерниева, и услышать сплетни, о которых телезрителям обычно не докладывают.

В перерыве от нечего делать комментаторы Гардиенко и Губерниев начали обсуждать новости последней недели. Сперва популярный спортивный журналист назвал погибшего от удара Расула Мирзаева студента Ивана Агафонова «муда..м», после чего переключился на российских футболистов. Комментируя травму Акинфеева, Губерниев заявил, что теперь сборная наверняка проиграет с «говном в воротах». После этой заслуживающей внимания реплики комментатор начал пересказывать коллеге последние сплетни, якобы «полученную от ментов», что в день трагической гибели Марины Малафеевой за ее машиной была полицейская погоня и объявлен «план перехват».

Осторожно, нецензурная лексика!

Вполне логично, что высказывания спортивного комментатора мгновенно расползлись по Интернету, и дошли до Вячеслава Малафеева. «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!» – написал у себя в Твиттере вратарь «Зенита».

Между тем сам Губерниев угрызений совести за неприятный инцидент не испытывает, а на все вопросы журналистов отвечает, что не оскорблял Малафеева, а говорил о вратаре сборной Дании.

Версии и мнения блогеров, посмотревших видеоролик на youtube.com:

TheBORGOMI
«Обычные люди, обычные комментарии. Матерятся абсолютно все».

accdecent
«Да любой человек в разговоре "без камер" такое может сказать. Но с его профессией он обязан быть педантичным в таких делах, и проверять хотя бы идет в эфир его разговор или нет».

Psixx
«Каждый по-разному расценивает слова Губерниева, это понятно, но как вам то, что в эфире он будет говорить: "Малафеев – отличный вратарь, достойная замена Акинфееву, у Вячеслава в жизни произошла трагедия, пожелаем ему держаться, мы с тобой, Слава"».

olda417
«Вот так Дмитрий, вот так сукин сын! Всех по полочкам разложил, и жену и мужа и даже студенту досталось. И дело не в мате, а в отношениях к людям. С такими повадками вам только шоу бизнес комментировать, или свой любимый биатлон где одно г##о и собралось которое ты бесконечно восхваляешь в своих комментариях. Не мешало бы извиниться, но видимо это не царское дело».

dimaa812
«Слава, подай на него в суд, а? Отсуди с него денег, и отдай их на благотворительность».

igormoshkin
«Веллитон вынес первого вратаря сборной, Губерниев – второго. Молодцы!».

emelyanov
«Про Дмитрия Губерниева. Он, прежде всего, ведущий. Хороший, надо сказать, комментатор. У него есть свое мнение, не предназначенное для широкой аудитории. Скажите, а в компании кто из нас не матерится?

Да, это сигнал всем, кто работает перед камерой и микрофоном: нельзя расслабляться. Есть непрофессиональные люди, по случайности, или злому умыслу они могут стать причиной утечки.

Итого:
1) Казнить технарей, отвечающих за трансляцию, редактора сайта.
2) Нелицеприятные вещи, сказанные Губерниевым и так скажутся на нем, в виде потери популярности у несогласной с ним аудитории.
3) Вряд ли люди, о которых шла речь дадут когда-нибудь ему интервью.
4) Очевидно, что это ошибка, а не злой умысел. Давайте сначала разберемся с теми, кто выливает ушаты грязи ежедневно и намеренно».                     

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта news.sportbox.ru











Lentainform