16+

Кирилл Набутов о поведении Дмитрия Губерниева: «Это просто не по-человечески и не по-мужски»

29/08/2011

Кирилл Набутов о поведении Дмитрия Губерниева: «Это просто не по-человечески и не по-мужски»

Спортивный комментатор Кирилл Набутов поделился своими соображениями о нецензурной тираде Дмитрия Губерниева в прямом эфире.


                 «Я могу прокомментировать эту ситуацию просто — все это очень плохо. Конечно, каждый из нас имеет право на свое личное мнение, и болельщики высказываются о футболистах зачастую и похлеще. И пусть, как говорится, первым бросит камень тот, кто безгрешен и кто никогда не высказывается дурно о других людях. Да, неприятно, что это частное мнение Губерниева попало в эфир, и человек публичный и профессиональный должен всегда быть осторожен в эфирной зоне. Но не раз и не два с комментаторами случались такие истории, после которых их отстраняли от эфира на месяц, на полгода, на год, – рассказал Кирилл Набутов. – Конечно, очень жалко Славу Малафеева, который ничем этого не заслужил, но это человеческий фактор — ну вот захотелось человеку что-то ляпнуть, и он высказался. И технические специалисты тут ни при чем — если все шло в прямой эфир, то это было уже не поймать.

Но это если говорить о частном мнении Губерниева о том, кто хорошо ловит мячи, а кто плохо, на которое каждый из нас имеет право. Но в ситуации с его словами о Марине Малафеевой – я даже не знаю, как об этом говорить. Это просто не по-человечески и не по-мужски с его стороны. Говорить так о человеке, погибшем в такой страшной катастрофе...».                 

fontanka.ru, фотография с сайта relaxyourself.ru








Lentainform