16+

Блогеры о нападении на гей-клуб: «Если так пойдет и дальше — я сам начну ходить на гей-парады»

05/09/2011

Блогеры о нападении на гей-клуб: «Если так пойдет и дальше — я сам начну ходить на гей-парады»

В минувшие выходные трое неизвестных (двое из них различимы на фото), представившихся сотрудниками полиции, совершили ночной налет на гей-клуб в центре Петербурга.


                 Проникнув в пикантное заведение, трое подвыпивших мужчин крепкого телосложения начали осыпать тумаками представителей секс-меньшинств. Не ожидавшие такого поворота событий геи не захотели дать отпор нападавшим.

По словам администрации клуба, нападение было совершенно под утро. Охрана может и не стала бы пускать подозрительных личностей, если бы они не предъявили удостоверения сотрудников правоохранительных органов. В результате пятнадцатиминутного побоища пострадало пятеро мужчин, один из которых уже написал заявление, которое зарегистрировали в 28 отделе полиции. К делу прикрепили и запись с видеокамер клуба.

Вдоволь намахавшись кулаками, незваные посетители спокойно удалились, перекурив на крыльце. По словам администратора клуба, в момент побоища он вызывал полицию, но та так и не приехала. При повторном звонке ему сообщили, что наряд просто перепутал адрес.

Отзывы блогеров:

bog-oslovskij
«Ментам вход в гей-клубы бесплатный?! Наводит на размышления».

all-by00
«Утром избили очередных геев в Питере. Дорогие мои, Питер! Мекка творческих россиян… А что ждать от Тольятти? Толерантности? Слово красивое выучили, а вот значения не узнали… Мы говорим: "я не встречаю человека по одёжке, мне всё равно, во что человек одет, для меня важен внутренний мир!" На деле – можно умереть от выстрела в шею за длинный хайр».

igor-p1
«По поводу нападения на гей-клуб в Петербурге возникает много вопросов. Если нападавшие действительно были сотрудниками полиции, то мы очень ждем официальных объяснений и извинений от ГУВД Петербурга. Также интересно случайно ли вызванный наряд полиции "перепутал адрес" и прибыл на место уже после ухода преступников. Любое преступление на почве расизма или гомофобии опасно и отвратительно, но когда такие преступления совершают сотрудники органов власти – это опасно вдвойне. Я надеюсь, что это нападение не будет списано следствием на обычное хулиганство, как это бывает обычно в России с преступлениями по мотивам гомофобной ненависти. Очевидно, преступники знали куда они пришли и что делали».

Shir_man
«Если так пойдет и дальше — я сам начну ходить на гей парады. Страна идиотов. Клуб для геев — зачем им мешать развлекаться у себя в клубе?».

А я вот с Севера
«Меньшинства, так вот пускай пускай у себя по квартирам тихонько сидят. А то видишь клуб у них у свой уже. Потом рестораны персональные, больницы, школы, места в ОТ и т.д. Мало ли что они захотят».

PanVolchek
«Чему радуетесь, комментаторы? Что менты могут прийти в общественное место и просто так навтыкать первым встречным а вызванный наряд будет "плутать в поисках адреса"?».

kursovoy
«"Даже если искать (напавших на клуб – прим. ред.) придется в собственных рядах" Надеюсь, при поисках в своих рядах, питерские коллеги не найдут постоянных клиентов подобных заведений».                   

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта fontanka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform