16+

Блогеры о новом кандидате в президенты: «Можно я проголосую за Охлобыстина? Куда SMS-ки слать?».

05/09/2011

Блогеры о новом кандидате в президенты: «Можно я проголосую за Охлобыстина? Куда SMS-ки слать?».

Популярный российский актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. Однако для того, чтобы с чистой совестью заниматься политикой, ему необходимо «хотя бы молчаливое одобрение церкви».


              Церковь, правда, актера не поддержала. По заявлению пресс-секретаря РПЦ Всеволода Чаплина существует запрет на выдвижение духовенства в представительские органы власти. Между тем для своей избирательной кампании артист готовит собственный «философско-идеологический концепт». Как это не смешно, но многие решили поддержать любимого руководителя «Интернов». Благо благодаря сериалу актер и бывший священник начал пользоваться необычайной популярностью у молодежи. Куда уж Прохорову до него…

pmv
«Ух ты, Охлобыстин в президенты собрался баллотироваться! а вот пойду и проголосую  за него! Достало уже все».

zuss
«Интрига закручивается! РПЦ выступила против выдвижения Охлобыстина в президенты. "Церковное послушание есть церковное послушание. Если ты находишься под запрещением – это не значит, что тебе дан карт-бланш, позволяющий играть то в шута, то в царя, то в политического деятеля", – заявил Всеволод Чаплин.

Золотые слова сказал Чаплин. Теперь запасемся попкорном и посмотрим на реакцию Охлоба. Кого он выберет в данной ситуации? Думаю, маммону. Следовательно, следующий шаг РПЦ – извержение Охлоба, переход его в оппозицию со множеством разоблачений и историй про часы за сто миллионов долларов. Но это, конечно, экстрим. На самом деле, Возможны Варианты. Не переключайтесь!».

a-korchevskaya
«Раньше у Охлобыстина было замечено только раздвоение личности, теперь к священнику и актёру прибавился еще и президент. В какой ипостаси вы видите Ивана: святой отец, доктор Быков или президент? Сыграет ли Охлобыстин роль праведного политика?».

alexyurtaev
«Если священник Охлобыстин станет президентом, то патриарх – премьером? А Путин? Патриархом?».

pavlova77iza
«На эту новость меня поразила реакция моей мамули – она будет голосовать за него, если он реально пойдет...Именно помятуя, что он обещал: "... Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться".

… Я не могу однозначно ответить голосовала бы я "за" такого президента, но подумать о нем без раздражения, как в отношении набивших оскомину Жириновского, Зюганова и  пр...., можно и нужно!».

dabl
«Ехал сегодня с лекций в Институт и услышал новость, пробившуюся даже через музыку в моих наушниках: Охлобыстин будет баллотироваться в президенты! еще там Прохоров, Зиганов, Жириновский… Но это не интересно… ОХЛОБЫСТИН!!! Круто-круто! Рейган будет отдыхать!!!)))) Хм, а он, пожалуй, наберет себе процент!.. А я б за Охлобыстина проголосовал. Очень нестандартная личность. Причем искренне верующий человек, но крайне нестандартный. Я бы реально на него поставил».

ariella_potter
«Можно я проголосую за Охлобыстина? Куда смски слать?».                 

Подготовила Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта pravmir.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform