16+

Водитель петербургской маршрутки ехал и спал за рулем. Смотрите ВИДЕО

05/09/2011

Водитель петербургской маршрутки ехал и спал за рулем. Смотрите ВИДЕО

Пассажиры маршруток культурной столицы настолько суро…в смысле культурны, что никогда не убивают на месте подобных героев, а снимают их на мобильник, чтобы потом показать по телевизору.


Комментарии блогеров:

Mortus
Странные люди. Я бы после первого светофора в ужасе скрылся подальше от этого транспортного средства, а лучше прямо на светофоре потихоньку — чтобы человека не будить — а эти снимать стали.

puru-shin.
Мой друг держит два маршрута в Нижнем Новгороде. Так вот по его рассказам, у него было уже минимум два водителя–наркомана.

Tavitel
Наверняка работает сверх положенный нормы, это значит, что катается он, ну например уже 2–ой день. Там любой будет спать и чесаться. Наркоманы работают на 5–ом канале.

Heck-Aitomix
Обреченные люди. Стадо. Вместо того, чтобы остановить маршрутку, вызвать милицию, они едут и снимают. Потому что последняя маршрутка, на рынок же надо доехать. Потом на похоронах бы видео на большем экране проигрывали бы.
У нас тут, когда увидели, что водитель автобуса смску на светофоре пишет, сразу остановили — вызвали полицию, водителя уволили. Это страшное нарушение ПДД.

perfriend
Героин. Факт. Залипает, чешется и пускает слюни — просто эталон того, как выглядит упоротый опиатами человек.
И то, что этот чувак рулит маршруткой — это конечно пц.

dirty.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform