16+

Блогеры о катастрофе с ХК «Локомотив»: «Трагедия произошла из-за спешки, связанной с Саммитом»

07/09/2011

Блогеры о катастрофе с ХК «Локомотив»: «Трагедия произошла из-за спешки, связанной с Саммитом»

Неподалеку от аэропорта «Туношна» в Ярославле разбился самолет Як-42, перевозивший команду ХК «Локомотив». На борту самолета могли находиться до 45 человек.


                   По последним данным, выжили только двое из них. Ими оказались бортинженер Александр Сизов и игрок сборной России по хоккею Александр Галимов.

Большой трагедией для жителей Ярославля стало то, что из-за проходящего в городе саммита их не пускают с цветами на стадион. Фанаты хоккея планируют собраться вместе в центре города и почтить память погибших. Однако из-за усиленных мер безопасности, связанных с присутствием в Ярославле видных политических деятелей, им едва ли удастся сделать это. Тем временем ярославцы активно обсуждают на городском форуме yarportal.ru, что могло привести к этой катастрофе.

«На Фрунзе сейчас штук 20 скорых уже пронеслось в сторону Туношны... Что хоть случилось то??», – недоумевал в начале пятого житель Ярославля R1ght90.

«Знакомые менты только что сообщили – на их радиоволне прошла информация, что в Туношне горит самолет, на котором Локомотив вылетал в Минск. Якобы не хватило взлетной полосы... Что-то говорилось о жертвах», – поделилась новостью TanyaM.

«Недалеко от Фрунзе работаю, сирены выли минут 20,думала политиков везут...», – пишет ГринТи.

«Теоретически возможен теракт», – озвучивает страшную версию Beirut.

«Соболезную родственникам... Поганый форум нас всех команды лишил...», – намекает на перенос места проведения матча Макс1980.

«Через пару линий от нашей дачи взорвался, пипец, мне мама из Туношны в шоке позвонила, видела взрыв», – делится впечатлениями Милашка.

«Не дай бог членовозные самолеты парковали на ВВП и Яку просто не хватило разгона... Учитывая количество делегаций и размеры аэропорта это более чем возможно. Твари», – злится aka_Дмитрий.

«Могло возникнуть ЧП на борту, и он начал возвращаться...», – предполагает archy.

«В 79м году, когда разбился футбольный "Пахтакор", клубы чемпионата СССР выделили по 2-3 игрока для этой команды. Как сейчас... не знаю. Думаю, будет так же», – делится предположениями Nicknamed.

«На борту находился работник Гортелеканала, который успел отослать смску "мы горим"», – сообщает snatch-88.

Beirut: «1 член экипажа выжил. Самолет не набрал высоту. Зацепился за башню. Информация не подтвержденная».

«Кстати на офсайте, еще до подтверждения новостей, висело объявление – "по независящим от ХК причинам, продажа абонентов на этой неделе приостановлена". Видимо, имелось в виду, из-за форума, но щас читается двусмысленно-пророчески.» – пишет Вячеслав Малежик.

Инквизитор
«Список экипажа лайнера:

Командир – Соломенцев Андрей Анатольевич
Второй пилот – Жевелов Игорь Константинович
Бортмеханик – Журавлев Сергей Валерьевич
Бортпроводница – Форматова Елена
Бортпроводница – Максумова Надежда Музафаровна
Бортпроводница – Шалина
Бортинженер – Матюшкин
Бортинженер – Сизов Александр Борисович»

«Мои глубочайшие соболезнования – вечная память. У одноклассницы муж, погиб, дети сироты((((», – скорбит Маруся76.

«Моего одноклассника – массажиста нет в списке. Он всегда летает с ними!!!», – недоумевает lanayar.

«Первоисточник (проверенный) из Соловьевки сообщает, что Галимов и механик действительно у них. У Галимова тяжелые ожоги, у механика – средней тяжести. Жить будут оба», – делится радостной новостью ScoutеГ.

«Самолёт не то чтобы разбился, он развалился в воздухе... Со слов очевидца живущего рядом и видящего это через окно...», – заявляет posean.

«Есть инфа, что трагедия произошла из-за спешки, связанной с Саммитом. Что самолёт хоккеистов практически выгоняли на взлёт, побыстрее, т.к. кто-то из гостей должен был приземляться», – предполагает михей.

«Брат написал, что его друзья днем в центре Ивана Ткаченко видели, он на самолет опаздывал..... хоть бы не успел....», – FemmeFatale.

«С Ткаченко жили через два подъезда в детстве. Летом гуляли вместе, когда у него время было. А то ведь и на ночь глядя клюшку в руки и на тренировку. И вот ради чего? Осталась Маринка одна с двумя детьми... Пипец...», – Зайчиха.                   

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта hclokomotiv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform