16+

Русские попали в список «самых крутых» наций

09/09/2011

Русские попали в список «самых крутых» наций

Долговой кризис, растущая безработица и не самые удачные войны – все это не сделало американцев менее «крутыми», как показал опрос во Всемирной паутине.


                   Социальная сеть интернет-знакомств Badoo.com узнала у 30 тысяч своих пользователей из 15 стран, кто, по их мнению, является самой «крутой» нацией в мире. Победили – пожалуй, неожиданно даже для самих себя – американцы. Наверно, два главных объяснения победы – это юный возраст участников опроса и то, что США сами придумали и распространили по миру представление о «крутизне» и успешности.

Как пояснил директор по маркетингу компании Badoo Ллойд Прайс, «у Америки самый крутой лидер – Барак Обама, самые крутые рэперы – Джей-Зи и Снуп Дог, а также самый крутой человек из мира технологий – Стив Джобс, который умудрился сделать крутыми даже «гиков». На русский этот популярный в Интернете термин можно перевести как «зацикленный на чем-то своем ботаник». Наряду со списком самых «крутых» наций Badoo составила и рейтинг наименее «крутых», пишет «Российская газета».

Самые «крутые» нации:

1) американцы;
2) бразильцы;
3) испанцы;
4) итальянцы;
5) французы;
6) британцы;
7) нидерландцы;
8) мексиканцы;
9) аргентинцы;
10) россияне.

Наименее «крутые» нации:

1) бельгийцы;
2) поляки;
3) турки;
4) канадцы;
5) немцы.                   

nr2.ru, фотография с сайта cryazone.com








Lentainform