16+

9 самых известных подвигов Путина

13/09/2011

9 самых известных подвигов Путина

Премьер-министр России Владимир Путин давно славится тягой к эффектным поступкам, подобно Гераклу совершая разнообразные подвиги – опускаясь в морские глубины, взмывая в воздух, «сражаясь» с разнообразным зверьём.


                    «Путин с удовольствием показывает общественности, что вездесущ – это его почерк. Избиратели России спокойны, потому что есть такой лидер и тоскуют по Путину на посту президента» – так объясняет поведение Путина политолог, директор Центра политической информации Алексей Мухин. Тягу Владимира Владимировича к подвигам отмечают не только в России, но и за рубежом. Сложно не заметить и другое – подвиги искусно режиссированы.

Чего стоит автомобильный бросок В. Путина по трассе Чита-Хабаровск за рулём не слишком комфортного продукта отечественного автопрома «Лады-Калины» жёлтого цвета. Мало кто знал, что при этом вслед за премьером по трассе в составе кортежа на эвакуаторах везли 3 запасных жёлтых авто той же марки.

Весной этого года в Хакасии Путин «знакомился» со снежным барсом. Как оказалось, животное было предварительно отловлено в красноярском заповеднике браконьерским способом, после чего барса переправили в Хакасию.

На последнем Селигере, тусовке прокремлёвской молодёжи, Путин без страховки повис на стене скалолазов, попробовал себя судьёй в соревнованиях по армреслингу, тщетно старался согнуть голыми руками сковороду.

Осенью 2010 года Владимир Владимирович на некоторое время стал пилотом Формулы-1, он лихо управлял гоночным болидом Renault, на котором разогнался до 220 км/ч, после чего лоббировал проведение в России первого в истории гран-при Формулы-1 в 2014 году.

В августе 2010 бесстрашный Путин вышел на катере в Японское море в поисках китов, найдя которых, национальный лидер России метко попал в одного из них гарпуном из арбалета, добыв образец кожи кита для научных исследований.

Но, пожалуй, самый безрассудный подвиг Путин совершил в июле 2010 года, когда Россия задыхалась в огне лесных пожаров, он не только бранил подчинённых, но и лично пилотировал противопожарный самолёт Бе-200 на месте второго пилота, искусно сбрасывая воду на огонь.

А ещё Путин надевал ошейники на самых крупных в мире медведей, стрелял в тигров дротиками со снотворным, выпускал леопардов в заповедник.

Правда, иногда случаются конфузы. Так в августе 2011 года на дне Таманского залива на глубине 2-х метров Владимир Путин «совершенно случайно» обнаружил 2 неплохо сохранившиеся амфоры 6 века, «случайные находки» при этом были дивным образом чисты от ракушек, водорослей и иных наслоений.

В другой раз в сентябре 2011 года Путин появился на слёте байкеров на мотоцикле без шлема. Саркастически настроенная интернет-общественность тут же начала требовать оштрафовать честолюбивого премьер-министра за нарушение правил дорожного движения: водитель мотоцикла, управляющий им без защитного шлема, подлежит штрафу в 500 рублей.                      

Олег Скородумов, Samogo.Net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform