16+

Турки зверски избили вице-мисс России и ее жениха

15/09/2011

Турки зверски избили вице-мисс России и ее жениха

Алена Кузнецова, обладательница титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия», находясь на отдыхе на турецком курорте Белек, стала жертвой нападения со стороны местных жителей. От побоев пострадал ее молодой человек Александр Ушников, которого турки избивали компанией в несколько человек. У Ушникова случилось сотрясение мозга, турфирма просит закрыть на все глаза.


                   Алена и Александр рассказали, как все было, российским журналистам. Пара приехала в Турцию 24 августа. Там они познакомились с еще одной молодой парой и решили вместе отправиться на рафтинг – сплав по реке. Экскурсию купили у своего туроператора.

Поначалу все шло спокойно, но когда Алена отошла в сторону и принялась намазывать ногу солнцезащитным кремом, турецкий гид стал к ней приставать. Усмехаясь, он предложил: «Давай, я тебя намажу!». Девушка ничего не ответила, но гид стал более настойчивым. Тогда на неадекватное поведение гида обратил внимание и Александр. Он подошел к своей девушке, которой, кстати, за несколько дней до этого сделал предложение, и ответил гиду: «А меня намазать не хочешь?».

Турок предложил разобраться в стороне. Но как только сделал несколько шагов, то без предупреждения взял камень с земли и с разворота ударил им по голове российского туриста. Александр потерял равновесие и стал падать. Тогда гид схватил его за голову и ударил лицом о свое колено. В это время подбежало еще несколько мужчин, которые стали избивать туриста ногами. Тот сгруппировался и лежал, защищая голову. По словам Алены, турки били так, словно не просто хотели причинить боль, а убить.

Алена попыталась защитить своего молодого человека, а турки схватили весла и ринулись избивать ими уже обоих, но, к счастью, вовремя подоспели другие российские туристы, мужчин отогнали.

Пострадавшие обратились к своим туроператорам, но те попросили закрыть глаза на конфликт, упрямо не хотели везти Алену и Александра в Российское посольство. Турецкие журналисты описывают драку в ином свете, представляя Алену развратницей, которая сама начала первой заигрывать с гидом. Кроме того, компания, которая организовывала рафтинг, подала в суд на Александра Ушникова, обвиняя его в том, что он со своими земляками избил сотрудников этой компании.                      

Текст и фото bimru.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform