16+

Блогеры о грастарбайтерах, ночующих в детском саду: «Всё свалили на заведующую, а она не волшебник»

16/09/2011

Блогеры о грастарбайтерах, ночующих в детском саду: «Всё свалили на заведующую, а она не волшебник»

В Петербурге произошел инцидент, который шокировал как родителей, так и тех, у кого детей нет. В детском саду № 86 Невского района на детских кроватках мирно спали гастарбайтеры. Отец одного из детей снял на видео спящих рабочих из Средней Азии и предоставил на всеобщее обозрение.


               Предположительно рабочие жили в дошкольном учреждение несколько недель и параллельно делали ремонт. Сама директор детского сада Алла Щуклинова  удивленно сообщила, что: « Этого не может быть».   Недолго думая, заведующую уволили. Но на этом цирк не закончился, говорят какой директор, такие и сотрудники. Четверо сотрудниц этого дошкольного учреждения вчера доставили в полицию за нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Утром они вышли на работу.

Блогеры предположили  кто виноват в сложившийся ситуации и что с этим делать.

ami-kron
«В действующем(!!!) детском саду ночуют гастарбайтеры! А потом они удивляются, откуда такая статистика по изнасилованиям детей мигрантами».

Чувелёв Андрей
«Всё свалили на заведующую. А она не волшебник. Сказали, что днём работать нельзя, работаем ночью. А тут засада – работяги устали и поспать легли. Но почему, скажите мне почему, проблему рабочих должна решать заведующая детским садом сама? Нет, я не считаю, что какие-то бомжи-гатербайтеры могут ночевать в детском садике, нет я не считаю, что воспитали могут пить на работе, но почему, скажите мне почему толпа чиновников и чиновниц ничего не делает и получает зарплату?».

Gubaev
«Ничего так, крепко таджикские детишки заснули».

Николай Полозов
«При Матвиенко такого не было :)».

star1ck
«Мало того, что там гастеры ночуют, так еще и какие-то люди шар…ся и снимают хоум-видео.»

vadimb
«Ну а какие к ним претензии, если они все это делают с разрешения руководства дет.сада? Неужто руководство об этом не знает? Наверняка не только знает, но и что-то с этого имеет.»

Сейчас детский сад закрыт на проверку и санитарную обработку. Также, появилась информация, что его могут закрыть через суд насовсем.                   

Анастасия БЫЦИНА, фотография с сайта fontanka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform