16+

Эксперты назвали причину смерти Ивана Агафонова: виноват бордюр

20/09/2011

Эксперты назвали причину смерти Ивана Агафонова: виноват бордюр

Столичные эксперты-медики, провели собственную, независимую, экспертизу причин смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер в городской клинической больнице № 1 после того, как его ударил чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев.


                  Нейрохирурги, которые работали в комиссии в НИИ скорой помощи им. Склифософского, пришли к заключению, что помощь врачи оказали в полном объеме. Об этом сообщил источник в полиции.

Ошибки в работе врачей все же нашли, но они были формальными и, как полагают эксперты, не могли послужить причиной смерти. Наибольшие вопросы у экспертов вызвало то, что медики не сразу обнаружили у пострадавшего травму мозжечка. Однако они полагают, что на основании первичного анализа сказать точно, как могла бы развиваться травма, было нельзя.

Также подтвердили, что студент умер в результате удара головой о бордюр, а не от удара Мирзаева.

Следует напомнить, что 25-летний Расул Мирзаев сам сдался полиции после того, как в СМИ появилась информация об инциденте между ним и Агафоновым в ночном клубе "Гараж". Конфликт случился из-за девушки Мирзаева, к которой приставал выпивший Агафонов, попытавшийся ее "снять". Спортсмен ударил его левой рукой, студент упал и ударился головой об асфальт. Его отвезли в больницу, где он через несколько дней умер.                        

novopol.ru, фотография с сайта facenews.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform